Сообщение от
Moon1igh7
Привет, привет. Меня Антон зовут, будем знакомы.
Вкус, парообразование и простота - это про Зевса. Но простота, как и накурка - понятие чересчур растяжимое. У меня было несколько разных атомайзеров, и Зевс - самый элементарный из них, но спиралей он потребует довольно жирных для достижения того максимума вкуса, что можно из него выжать.
Если ты новичок и все ещё куришь, то рекомендую не заморачиваться на вкусе и просто купить 0.4-0.5 нихром или нержу (кантал мне лично нравится меньше, советую для начала нихром) и мотать простенькие параллельки на оправу 3мм, по 4-5 витков (получится 8-10 витков параллельки). Также советую ставить спираль чуть выше - будет чуть больше ТХ, хотя искать именно дикой накурки на этом баке не стоит, нужно будет повысить никотин, если не будет хватать.
Если вкус все же критичен - то советую сначала купить на форуме хороших алиенов и с их помощью бросить сигареты, а потом уже начать пытаться крутить самому. Это будет дороже, но вкус будет сразу. Хотя сначала он может удивить, в зависимости от стажа курения, может казаться, что его нет - потому советую сначала забить на вкус и отказаться от курения с помощью парения, и лишь потом уже втягиваться в соревнования, у кого бак вкуснее.
И да, Пико потянуть то потянет, я лично Зевс на 40Вт на постоянку парю, но не налезет он - 25мм чересчур много, даже со спиленной мушкой крышкой