22
там 510, но небольшой в смысле узкий, любой широкий будет бортить.
Вид для печати
jackobo я не про то. 510 втыкается в какой-то переходник или что оно такое?
В общем поставил какого "тигра" жирного 3мм/9 витков, валяется давно, вышло 0,22ом, убрал пару витков - 0,25 ом, уложил вату "правой ногой", залил табачку.
Из-за "правой ноги" стреляет ) ну так для этого запас дриптипов имеется, воткнул сигаретный - брызги не долетают.
Допарю - уберу ещё пару витков.
Нормально на Драге сидит, единственно самого Зевса не получается ровно между стойками выставить.
Моя доволен, тем более штучка "левая" уже прилетела, и получился Зевс за 900 рублей.
http://s013.radikal.ru/i322/1712/d7/b86ce3fc0cb7.jpg
Но Гоблин мини v3 со спиралькой 1.25ом и той же самой жижей - вкуснее ))
Но за Гоблином (у меня с удлинителем) глаз да глаз нужен, чтобы не облил случайно Драга.
Так что Зевс - бак на выход, днём проверю как в кармане с Драгом будет поживать.
- - - Добавлено - - -
Посмотрел на фасте - получается у меня ганметалльный Зевс, который дороже аж на целый доллар.
- - - Добавлено - - -
Нашёл минус - "морда" Зевса ровно не становится, беда, печаль :nea:
На гире сейчас за 19 баксов продают. С поинтами вообще за 13 получится.
Original Geekvape Zeus RTA -$22.99 Online Shopping| GearBest.com
Это ждать. А так я вчера зашел в шоп, весь его раскрутил-собрал, резьбы проверил, на Драг примерил, да и взял, оффтопик: зря чтоли я и в ночные, и в выходные перерабатывал, срочные заказы гнал.
Руками то когда пощупаешь - оно лучше, чем взять по картинке, а потом - "чёта не нравится".
Парни а зачем покупать?? После того как я купил моталку дедалус, только ответную часть с доставкой что то 16 евро, теперь только проволоку покупаю для экспериментов. В результате эспериментов, кантал ушел на полку, только нержа и нихром. Моталка мотает нереально круто, скачал апп посчитал койл и вперед. Ни один покупной койл не был таким вкусным как самонамоты.