:aga:, только перемотать на левую сторону наверняка надо
Вид для печати
Всем новеньким пользователям привет :) Вкусного вам и непротекающего :)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Спасибо. Все спирали намотаны правильно, на себя.:aga:
Поменял, вроде вкус лучше раскрывается, 28вт. Парю Hustle pay day. А на других баках как-то слабенько. На Зевсе:nice: А вату ставил первый раз лен-вискоза, так уже 8-10 баков выпарил, а она чистенькая:donno:
doctorRAZ
Вот прям очень согласен! ТК очень удобен, практичен, экономит батарейки и вату и ваще.
Поздравляю всех новоиспеченных зевсоводов!
- - - Добавлено - - -
sh3ytan
Ну и у нас по 200 рублёв аромки есть. Я сейчас именно на них сижу
обладатель двух сирень, первая попалась бракованная немного и ссалась изза того что база выходила с места где стеклышко(25мм) изза этого рашод не могу сказать, а вот сирен 2 25 мм на самозамесе 6-7 мг ( в зевсе парю 3 мг) хватает бака 4,5 мл на день, парю не как соску а просто перекуры. думаю нет пользы от сигаретника с 3 мг никотина
DarknessOFF
Вот ведь как. А у меня на 2 пружинах 0.12ома на тк мод жил 1.5 суток а на ваттах еле сутки выдерживал. Во как
от настроек зависит, как минимум если на VW сделать, аналогичный по времени и мощности прехит (имхо недостижимо), будет также высаживать.
но у мну тк не для экономии, а комфорту...
типо как автомат и механика коробки..
могу себе позволить батареи на 10 тяг раньше менять
- - - Добавлено - - -
я бы писюнами менился не в часах а выпаренных миллилитрах)))
doctorRAZ
А чё хорошим писюном не померится?
Я так понял Зевса на нерже или никеле или титане никто не гоняет. Надо попробовать.
Кот топотун
Davli
Вчера нержавые недоалины поставил. Пока доволен но жду тоненькую нержу. Плести хочу.
Davli
Фотка на 125 странице (с модом в наборе) брал у алибабашек рублей 200 где-то. 2 по 26 в 30ой обмотке
Xfkm плоским витой провод плавленого Клэптон куст готовых обернуть провода чужой смешивания витой Quad Тигр катушки Отопление сопротивление RDA катушки
XFKM Flat twisted wire Fused clapton Hive premade wrap wires Alien Mix twisted Quad Tiger coils Heating Resistance rda coil-in Electronic Cigarette Accessories from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
(from AliExpress Android)
Во! По 100 уже
Кстати вопрос к опытным и знающим товарищам. Ценник на проволоку сильно отличается. Стоит ли заказывать дорогую или особой разницы не заметно?
дэ? :think:
в миллитлитрах вспоминай :biglol:
- - - Добавлено - - -
писатель что ле?
пробуй, будешь первопроходцем на форуме
- - - Добавлено - - -
уот тута. [Москва+РФ] ПРОВОЛОКА по мин. ценам(от 0.4руб/м)! Кантал(0.1-0.6), Нихром(0.05-0.8), Нержа, Плоские. Намотки.
- - - Добавлено - - -
но ферроникель дешевый не нашел.. около 100 руб метр...правда за год три метра еще не спарил))
Мужики,посоветуйте где купить койлов гиквейповских таких как в комплекте к зевсу идут - уж очень вкусные