Я обычной стеклянной пол литровой банкой раскатываю и норм получается :xz:
Вид для печати
Не являюсь экспертом в платах так что не вижу пока в них великой разницы а моды выбираю по отзывам (надёжность интересует) габаритам (30 на 45 желательно) ну и внешнему виду (основное).
Да. Магнитные крышки не люблю
Дедок69
Ага. И про экономию нахрен забудь
Это одна тяга. 8 на фотке и ещё 6 потом всплыли
Я стальную увел )))
Тип такой
Нержавеющая*сталь руководство лапши Пресс машина бытовой многофункциональный пельмени wonton кожи станок с рукояткой
Stainless Steel Manual Noodle Press Machine Household Multifunctional Dumplings Wonton Skin Rolling Machine with Hand Crank-in Pasta Machines & Attachments from Home & Garden on Aliexpress.com | Alibaba Group to Clipboard
(from AliExpress Android)
Кот топотун
всем привет. купил себе такие койлы
Демон убийца Провода готовые катушки Клэптон чужой V2 Tsuka штапельного шахматном плавленого расположенных оформлена clapception для RDA RTA распылитель купить на AliExpress
взял Alien V2 и Staple staggered
подскажите, какие из этих койлов лучще зайдут зевсу.
Кто знает норм сайт с рецептами самозамеса?)
Смотря на чем мешать.
У Артурчика на Ютубе есть интересные замесы.
ArturKam Vape
- YouTube
Кот топотун
я уж пару лет этими пользуюсь- почитай: Концентраты Russki CASUAL. Просто зайди!)) Ароматизаторы DROP DREAM.Тест-паки отправлены. Обсуждение. Обзоры.
Всем спасибо, почитаю)
Та я пока с двух-трёх аромок начну
xfarbxfarb, сейчас такой огромный выбор недорогих, но при этом вполне нормальных жиж, что самозамес стал совсем не актуален...
Дык на форуме бери. Почта недорого обходится. У меня линейка кинг джэма неплохая. У Жака тьма всякой разной жижи от 200р ( большой колхоз - все в наличии) Jam Monsters / Vape Nation / BANG/Boom/FROZEN YOGHURТ/DAD'S
Я раньше тоже самозамесом морочился, сейчас совсем неактуально :xz: