Cherry Bomber, не?
Тут дело вкуса.
Хочешь силы тока и автономности - параллелечка.
Хочешь лом, высаживающий акк за 5 затяжек - последовательночка.
--------------------------------------------------
Вид для печати
Во! Амперы, вольты, омы попёрли! Это прям чё мне нужно сейчас. Дна 75 (пох, цветной или нет) на 26650ой батарейке хочу. Примерные вводные: 30мл максимум, 18ом самые жирные пружины, больше 55 не использую. Это максимум который для этого мода планируется, в основном 10 - 15мл, 23 - 27ом, 51ватт на ТК. Да. Не под сигаретник а под зевса, мини-кайлина или чего-то похожего.
Мне вот кажется что норм будет но хочу ваше высококвалифицированное мнение услышать или личный опыт.
Заранее благодарен
Voron065, VT75 by Hcigar
Ну почти. Vt75c от hcigar нравится, ну может и с athena pride сростётся. Vt75 тоже не плох но на вид сильно скромен, хотя и спидер на вид прост но у меня на постоянку
- - - Добавлено - - -
Прям так печально всё? Просто мне 2 18650 на пару дней хватает, думал 1 26650 на сутки достаточно будет.
Всем привет, боговоды подскажите как правильно направить стойки когда закручиваешь бачок? Я как только не пробовал бульки появляются только с одной стороны или это норм? И еще вопрос, когда бак опустошается и заливаешь в него жижон первые тяжки всегда жеско плюются в рот раскаленной жижой как с этим бороться?
RiderGT
Бульки норм. С начала плюётся. Если сильно и долго то вату в проточки поплотней мальца. Главное золотую середину между гариком и переливом найти и всё вышак будет
Всем спасибо за оперативные советы:bravo:
бак зачетный, лучший из тех что у меня были)
Сегодня нержа приехала. 0.16мм. Сплёл 12 жил, укололся пару раз, пальцам больно, накрутил, вставил, попробовал и уже хотел сказать, что хернёй я занимался и ни кому не советую НО! Потом ничего, распробовал. Вкус жижки изменился и помягче стало.
Похожу денёк, распробую. Да. Конденсата в дрип-типе не стало фактически. Сорян за фотки, на табуретке делал.спойлер