а то, посидишь с мое второгодником и ты будешь Гуру
Вид для печати
Заглушил верхние два ряда отверстий (пока временно - заклепками из фольги пищевой), спираль опустил немного ниже, что бы нижний ряд отверстий был на уровне нижнего края спирали. Особой разницы не почувствовал ни в тугости затяжки, ни во вкусе. Но еще попробую с разными намотками позже.
Ай, да что вы пристали к человеку? Или троллит, или действительно школьник, но это все равно ничего не меняет.
А то разбрюзжались старые дядьки )))
вот это самое правильное решение, только на новых обдув не кастрируй! только свои и китайские- офигенную разницу имеют
- - - Добавлено - - -
"нет не тролю, писал по теме, попытался пошутить... некоторые из всего написанного увидели, что то им понятное... теперь уточняют))", "бывае тжэж, что так бывает, по быстрому и без палева...
не у всех совести хватает бычку включить "парю где хочу не запрещено"
а в школе или где не суть важно" - не смущает что в правилах форума 18+, да и в реальном мире тоже?
Эм... Я видно неправильно выразился. С намотками на стоковом обдуве я уже наэкспериментировался. А вот на "обрезанном" пока только ранее стоявший алиен (настоящий, а не китайский) попробовал. И особой разницы не увидел по сравнению с полным обдувом. Вот и есть мысль попробовать другие намотки на "кастрированном" обдуве.
"там треугольник под мои каждым сообщением есть.. нажми и успокойся
хватит истерить, взрослыйадекватный"Цитата Сообщение от Дедок69 Посмотреть сообщение
не смущает что в правилах форума 18+, да и в реальном мире тоже?
почему меня это должно смущать, если вокруг взрослые адекватные люди?--- истерить?:biglol:
- - - Добавлено - - -
пару, тройку страниц назад отлистай р.с .136
Да я то это понимаю ) Речь шла о том, что резьба не сцепуется у гражданина :xz:
оффтопик: просто в голос
Фотки нет :xz: А так - это установка спирали по диагонали относительно бокового обдува, чтобы вата из спирали уходила прямо вниз, в проточки, без изгиба...
UPD: Парой страниц назад есть фото от Chelios ;)