Камрады владельцы Зевса - вопрос по укладке ваты, что-то гарики победить не могу. Вроде и расчесываю вату, и в проточки не трамбую... Какой длины хвосты нужно оставлять под базой?
Вид для печати
Камрады владельцы Зевса - вопрос по укладке ваты, что-то гарики победить не могу. Вроде и расчесываю вату, и в проточки не трамбую... Какой длины хвосты нужно оставлять под базой?
а по вычесыванию, у кого есть фото до и после? может мало вычесываю, блин...
вы бы это... диаметр оправы указывали (2,5 чесать не надо, 3,5 чесать сильно)
ну и мощность на которой парить пытаетесь, а то мож кто на овер 100 Вт кто пытается запустить.. там никакая укладка не поможет
Одного не пойму: почему в зевсоподобных баках не делают конусный/сферический купол? Конструктив позволяет. :think:
- - - Добавлено - - -
Может попробовать снизить немного ватты?
Вообще, вариантов может быть много: сильно зажат воздух, длинные и слабые затяжки и все это в соотношении с мощностью, подаваемую на спираль.
Меня смущает что любой бак инертен, сперва он холодный, потом горячий, пар соответственно тоже. Я щас не говорю о микрокойлах. А тут еще и обдув прогревается при каждой затяжке, и после затяжки спирали тоже нужно тепло куда-то отдавать, шахта с забором воздуха практически упирается в нее.
Уже обсуждалось )) ваш ответ не в пятерке лидеров, а лучший ответ: "вы еще пиво с воблой сравните !" )))
- - - Добавлено - - -
Именно что называл)) автор темы в первом сообщение от што набрехал "этот бак подвинул всё, что у меня имеется, в сторону, благодаря своему чудесному (!) разборчивому (!!) яркому (!!!) вкусу". И што это как не вонючая брехня? Где он чудесный-яркий-разборчивый ? ))