тебе уже ни к чему.. эт для потомков.... хотя они не читают
Вид для печати
Зачем полумеры? Поднять мощщи до 100-120Вт и сразу появится ТХ, заодно можно гланды пропарить, если кашель начнется.
- - - Добавлено - - -
Сегодня пошутили чудно со мной: вчера поставил на ночь аккумы заряжаться в лито-500, утром смотрю: заряжены до 4,2В, но взяли емкость по 200мАч... Аккумы относительно новые. Думаю все, отпевать нужно. Взял другой комплект и поехал.
Вечером пришел домой, смотрю на регистраторе - свет утром пропадал на 5 минут и все значения набранные на ночь аккумами просто сбросились. :D
Чет задолбало вату чесать и укладывать, перемотался с 3.7мм на 3мм и даже стало лучше)
Вчера заменил вату в зевсе на лен с вискозой.
Вкус реально стал чистый бес привкуса ваты. Мне понравилось. Но чисто ради эксперимента. Особого отличия от Муджи не увидел. Просто вкус стал почище. Теперь посмотрю на сколько хватить льна. Говорят раза в полтора подольше чем ваты должно хватить. Лен брал подушечку в розничном магазине у себя в городе за 30 рублей. Скажу сразу в магазине пытались отговорить, типа гемор с укладкой в пружину. Подушечку делил на 4 слоя. Верхний слой пополам. Половинку скручивал не в скотиш а наискосок. Т.е. верхний левый угол к нижнему правому. Потом в руках прокатывал в рол уже. И далее вкручивал по направлению спирали. Очень прочно получилось ни чего не порвалось.
Пробовал лён несколько раз. У меня он не живёт больше пары дней - гарики начинаются. На том же койле хлопок Cotton bacon - 4-5 дней.
Но вкус реально чище.
Хотел поинтересоваться, а на какой мощности стандартный койл (Alpha Braid coil от Зевса парите)? У меня получается в среднем 30 Ватт, чтобы пар был не слишком горячий. И как койл стандартный ставите спейс койл или сжимаете витки после прожига?
Сейчас обидно было.
Во-первых, можно посмотреть в моём дневнике, сколько девайсов только через обзор мой прошло, сколько я наматывал и снимал пробу - умножаем число на три спокойно.
Во-вторых, как человек, занимающийся обзорами жидкости в том числе, и разбирающийся во вкусах, я использовал его в качестве обзорного и различал на нём минимальные концентрации аромок.
В-третьих, выпрямите руки, товарищ Жав, прополощите рот и залогиньтесь по человечески ;)
По поводу плевков первоначальных. Я вот только на таком койле парю. На али заказал пять метров. Нихром, четыре жилы в обмотке. Грят что нихром плюется больше чем фехраль. Сопротивление 0,25, парю на 44 ватт.
спойлер
хочу под зевса взять iStick Pico 21700, у кого нить есть такая связка, посмотреть бы как будут смотреться.
f99, вроде, где-то в теме постили фото с пико.
Вотhttps://uploads.tapatalk-cdn.com/201...5e214c5b53.jpg
Отправлено с моего SM-G955F через Tapatalk