Вот "яркость" вкуса беспокоит очень, вкуса много и вроде бы он правильный (не искаженный), но какой-то тусклый и сухой. Хочу как аммит 25 :(
Вид для печати
Вот "яркость" вкуса беспокоит очень, вкуса много и вроде бы он правильный (не искаженный), но какой-то тусклый и сухой. Хочу как аммит 25 :(
ДимаДима, тут в теме такой тон не принят. Держи себя как-то в руках, что ли...
DimaDima А что за намотку используете? Судя по вашим отзывам всё очень критично. Пробывали ту спираль, что в комплекте шла "Alpha Braid - чего-то там койл", разве не впечатлило?
Две недели хожу с зевсом, по намотке остановился на фьюзе из нихрома на 3,5мм, алюминиевым скотчем заклеил дуршлаг полностью.
По ощущением, вкус есть, но он какой то невнятный. И причина тут не в забитых рецепторах, а скорее в огромной шахте. Это дупло просто не позволяет выдувать из бака более концентрированный пар. Теперь думаю, из чего соорудить втулку для сужения этого дупла.
Это и было как раз таки имхо-вое заявление от конrретного пользователя в ответ на
я вот собственно и брал зевса на замену сопливому аммиту 22, но зевс даже близко не вышел на тот уровень, это не значит что он плохой просто как мне кажется конструктив бака не подходит к одной спирали, его бы сделать двухспиральным при тех же условиях был бы золото а не бак:donno: а то приходится мотать несусветную односпиральную жирноту на оправу 3.5
В ютубе один блогер ставил 2 спирали на зевса..
Обзор Geekvape Zeus RTA ставим в две спирали под сигаретные баки от компании Vapor Games - YouTube
Я тоже не пойму вкус недовкус суховкус зевса..
и причём тестю третий день и лью только премный прем) но ...
Дык уже двухспиральный Зевс есть,кому прямо так надо
Ну.. это понятно.. но тут люди в основном за автономность и меньше пара..
Ну я думаю да двоечка..)
Снова холивар о вкусе Зевса :D
У меня 3 односпиральных бака, мешаю не более 5% аром в замес. На каждом баке вкус есть, но на каждом он свой.
Конкретно на Зевсе воздух закрыт на 2/3.
Один раз попробовал бак на 2 спирали с какой-то "крутой" жижей - слишком приторно для меня, потом минут 20-30 вкус своей жижи не чувствовал вообще.
Каждому свое
на счет всех людей не скажу но это же блин односпиральник, если мне нужно будет многопаравкуса я дрипку достану из закромов, тот же аммит я на микрокойле запускал и на паралельке, а тут нужен фреймедтриплстаггередфьюз клэптон на оправку 3.5 что бы реализовать конский обдув, душить обдув? а зачем? тогда проще взять бак с более тугой затяжкой, в общем не этого я ждал от заявленного односпиральника.
З.Ы. в итоге взял собачку и успокоился с поисками вкусового односпиральника.:D