Davli А вот нефига! :P У меня драг и бак так накручивается что воздуховоды смотрят на бока и конденсат улетает в никуда. %)
Вид для печати
Davli А вот нефига! :P У меня драг и бак так накручивается что воздуховоды смотрят на бока и конденсат улетает в никуда. %)
Doom Без бабл стекла не страшный, не страшнее зевса.
Я обычно тоже баком пользуюсь а потом пишу - пробег одна намотка. Или из дома не выходил, на полке жил и т.п. :D
Соглашусь, расхода почти нет( по сравнению) вкус отличный. Не пойму, почему он не популярен? У мну плотно на тесле нано прижился.
Экза отличная, живёт на Страйде. Бач на Мишеле. Адвкен пока без пмж.
- - - Добавлено - - -
Да ладно друже, думаю мне тебе собрать разобрать посмотреть надо, чтобы понять, каково состояние. Срок пользования не важен. Мамины вуйперы умудряются за неделю любой девайс угандошить.
Интака уже в Киеве :yahoo: на выходных уже буду запускать.
Aorus, сейчас что-то начали плужить с передачей посылки от UTEC до НП. Большая вероятность, что получишь в понедельник/вторник.
1. Упаковка, качество самого бачка отлично
2. Стекло сразу поменял с бабл на обычное
3. С первыми двумя спиральками пришлось помучаться, ни трипл стагерд, ни трипл фьюзд не хотели прожигаться правильно. как не пытался горят с краев и все тут.
4. Временно стоит фьюзд с сопротивлением 0,3ом
5. Тяжко подрезать ножки спирали, надо искать более тонкие новые кусачки
5. Крышка стоит тугенько. открывается и закрывается прекрасно. ничего не люфтит и не шатается
6. Затяжка пока непривычно тугая
7. Вкус есть
8. Спиральку точно буду менять, кажется мне, что надо на 0,15ом выходить
спойлер
P.S. Пока натестируюсь на старенькой айпивихе, потом найду мод поинтереснее
Хомяк, сволочь, все таки заказал интаку!
Gasretov, замерь его аппетит. Хочется, чтобы пил жижу меньше, чем Зевс))