Всем привет...:hello:
Я сам мешаю на продажу, ну и в разлив Америку... В подписи ссылка;)
- - - Добавлено - - -
есть такое... для этого нужно свободное время. А его в последнее время становится мало.
Вид для печати
Вот думаю созрел я на дна или драга все таки хватит. Тут он паранормалку на 250с обещают.
лучше заряженный ак и жидкость из мерной тары... :bravo:
счетчик затяжек.... ээээ 10 по 0,5 сек или одна 5 сек или на тк мощными длинными тягами... короче имха счетчик и время затяжек вовсе ни о чем...
энергию аккумулятора тратим на испарение жидкости, ну и у кого гвозди, на обогрев помещения, но на испарение больше тратится
А тут не дешевле - Lost Vape Paranormal DNA250C и выбор больше
Всем хай!
Короче, заколебал меня ссущийся из под кольца аммит и заказал я себе Зевса в ган метале. А т.к. и моды давно толковые не покупал то к нему еще и Mirage DNA 75c в сером цвете заказал... короче, сейчас хомяк сцуко топчеццо на месте и дождаться не может всех ништяков...
Всем :hello:
Вот и настало почти лето и понимаю, что мод в кармане - уже напряжно, если сумку с собой не таскать. Invoke - легче и меньше, но аккумы жрет быстрее почти в 2 раза, чем vBoy, но vBoy тяжелее и больше... Во, дилемма!
PSL Походу что-то не то с твоим инвоком. Должен примерно одинаково жрать.
Aorus, хз, может и такое быть, но заметил, что на Инвоке комплект аккумов садится до ~20% за день, на vBoy - почти 2 дня. Здесь еще может играть роль погрешность в погоде: сейчас жарко, меньше тянет парить. Нужно будет провести более точное сравнение.
Инвок нравится габаритами, как раз на лето.
Испытал Зевса в "теплых странах". Скажу так, что здесь зимой (-15), что в доме, что там (+30), точно не знаю, но днем на пляже по песку до моря- вприпрыжку, Зевсу все равно. Парит себе ровно. Никаких минусов. Взял еще и Берсерк. Дома- никаких нареканий. Парил 14-21вт. А на жаре "пил" жидкость. Вт разные пробовал- все одно. Жидкости брал INVISIBLE MAN (5+) три вкуса. Ранее на юга возил Мерлин, Лемо2, топтанк, так эти еще и текли. Теперь мучаюсь в поисках, что бы новенькое прикупить, что можно сравнить с зевсом (в плане такой же надежности), но затяжку потуже, для табачек.