Годно[emoji106][emoji106][emoji106]
P.S. длиннющие тяги вывозит такая укладка. Заливаюсь теперь крепким чаем вкус жижи сбить
Вид для печати
Я когда с сигарет переходил, думал о круто, не нужно носить теперь пачку сигарет, зажигалки/спички. Мод кинул в карман и пошёл....ага, хрен угадал: мод "вырос" через пару недель, жижа банка или 2, кейс с аккумами. Без сумочки никак)))
Отправлено с моего PRA-LA1 через Tapatalk
с двумя койлами то? на стики :donno:
- - - Добавлено - - -
глупости не пиши, при той же геометрии и той же мощности не будет теплее.. разгоняется нержа немного быстрее (за счет лучшей теплопроводности) на этом все отличие от прочих металлов...
сколько энергии на койл подали минус сколько сняли (испарение жидкости), если не баланс, то койл либо будет разогреваться либо остывать.
потребная мощность от металла не зависит, только от геометрии койла и условий его работы (охлаждения).
проверить легко... замотать два одинаковых койла из разных металлов, подать на них одинаковую мощность и померить температуру, разница будет в пределах погрешности.
- - - Добавлено - - -
для микро и параллельки почему по разному?:think:
Ты писатель или читатель? Я те по китайски написал - паралель из кантала даёт 0.26 Ома и требует 40ватт средних, паралель из нержи уже 0.12ом и требует теже 40 ватт - вопрос почему? Потому что ТК металлов разное, а на nife 30 будет ещё меньше ом при тех же ваттах.
Кот топотун
обдув РДТАшный только боковой, так что заткнуть/придушить ватой не получится ( Geek Vape Zeus Duel RTA Review & Coil Installation Tutorial - YouTube
удалил...
удалил
странные ощущения, типа этот бак у меня уже есть, или был, но по факту в дороге уже 31 день, и последние 2 недели принят на таможне, не понятно на какой, и принят на складах, не понятно каких...поддержка гербеста ничего вменяемого сказать не может, только отписки, что следите за отправление, и типа все ок...
первый раз так долго до москвы, думаю, что бак уже не придет...
заметил такую хрень в самозамесах...берем два бутылька, заливаем одну основу, и капаем одинаковое количество аром в каждый, например на 10 мл по 5 капель, и начинаем парить, из первого бутылька где клубника все ок, из второго бутылька где апельсин всегда легкое голодание...))) неужели аромы как-то на это влияют, ведь концентрация совсем маленькая...