Уложил вчера подобным способом, плевки постоянно практически были. Сейчас расчесал немного концы и просто вниз- по мне так лучше вариант
Отправлено с моего PRA-LA1 через Tapatalk
Вид для печати
Излишняя подача жижи фитилем, она не может испариться и просто кипит... Варианты: мало ваты в протоках, перелив; диаметр отправки больше 3 мм, при 20-30 ваттах такой фитиль просто не прогреть; ну и может быть просто большие промежутки между витками спирали...., тогда тоже будут плевки...
40-45 ват самое оптимальное, как вы там на 20-30 парите не понимаю :xz:
Это ВРАЖИНА!!
Ваще все камррады алекватные тока на этой ветке, а ты в ненашу "фашистскую" даже не ходи, я между прочим из дёрёвни где вайфаю нету за новой порцией медовухи. Доярки есть, сем по полтийнику, даже сено ещё на сеновалах есть (вкусно так воняет, охрененно, и с дояркой вместе ваще шикардос!) Короч сидите в своих москвах и питерах! А я всем закупился и к дояркам!
От жеж блин.
Посмотрел я на него и захотел приобрести.
Вот не нужен мне 2-х спиральник, но этот захотел.
Как достойную альтернативу дрипке.
Сижу в вот раздумьях, брать или не брать...
- - - Добавлено - - -
Наблюдаю изменение формата сообщений от тебя, за последнюю неделю.
Интонация, сленг и т.д.
Ты уже несколько дней в загуле чтоль? :)
Хорошего отдыха.
Главное чтобы вспомнилось потом только то, что хочется вспоминать :D
Ну попробуй один раз, и почуй с-ка разницу. Ну не кто ж палками не гонит, просто один раз попробуй, для меня раз в 5 дней не в падлу заморочатся, хотя каждому - своё
Вот чёй та как та грубо написал. Вот когда писал норм, а как перечитал, не сильно культурно. Так что сорян. Прям не просто пиздобольство, а прям искренний СОРЯН!
- - - Добавлено - - -
3!
Хрен бы я на связь вышел, если б в дёрёвне сем нормальный был ( на сахаре небоь НЕБОСЬ! я уже сленг деревенский перенял!) Все кто мимо Обниска ехать будут, ко мне велкам! Я вам такой вкуснятинки набубеню, хрен потом мимо наукограда проедете
Пожалуйста:
ZEUS Dual RTA | Best Vapes by GeekVape
--------------------------------------------------
У меня стоит спираль 0.2ом, комфортно парить 27-30вт. Выше 40вт- тоже можно, но жижа уже кипит. Ни каких плевков на любых мощностях на Зевсе ни разу не было, как и голодания. И спиралей перепробовал множество. Меняя спираль всегда смотрю, как она раскаляется, на какой мощности.
кем считается?%)
ньюфизика :D
на вариватте, хоть большой ткс хоть малый, ВАРИВАТТ он на то и вариватт, что мощность постоянная.
из кантала микрокойл или параллелька, комфортная мощность одна и таже , сопротивление разное...
тут эта... применять не закон Ома, а Джоуля-Ленца... смекаешь