кстати, если кто не в курсе, есть очень приятная тема, тут все помогают кто чем может, если у кого есть девайся которые продавать лень, а выкинуть жалко, то можно отдать тем кто не может себе позволить....здесь Собираю для отправки в регионы
Вид для печати
кстати, если кто не в курсе, есть очень приятная тема, тут все помогают кто чем может, если у кого есть девайся которые продавать лень, а выкинуть жалко, то можно отдать тем кто не может себе позволить....здесь Собираю для отправки в регионы
Зевса 2.0 все ждут, но пожелания разные. Потолще, потоньше, мтл, на 2 спирали и т.д. Хотелки разные. Увидим что будет
- - - Добавлено - - -
Да можно было через неделю в распродажу взять и с коробочкой и на стольник дешевле но ну его нах. Там ажиотаж будет. Хотя может зевса как раз и закажу
Ну не того продавана выбрал, у всех идет подарочек -7% кешбэка :aga:
Перекрыт только воздухозаборник, т.е. кольцо регулировки. Внутри спираль имеет колоссальный, очень равномерный, истинный 3D обдув. И без проблем работает две недели без замены ваты.
Расход жижи огромен. Пара среде. Затяжка не MTL, но довольно "тяжёлая". Как на Subtank.
И зачем нужно фото?
Siren V2 обдувает ту же самую спираль менее равномерно, отчего оная сжигает вату за пять-семь дней.
Themis - это Zeus на два койла (или сетку).
https://d1844rainhf76j.cloudfront.ne...43580d1201.jpg
Мтл с верхним забором воздуха? Конечно есть варианты (и я их себе представляю отчётливо) но вот китайцы так рисковать не будут думаю. Им либо скомуниздить готовое изделие, либо по проторённому пути. Как зевс появился ума не приложу (небось кулибин какой чертежи послал)
- - - Добавлено - - -
Ха. Ха ха. Ха ха ха.
Хомяк - медвежатник. Такого замки не удержат.
Вот тут я с вами не соглашксь. Сразу было видно, что это качественный 3д обдув (правда я повелся на обзорщиков которые кричали что вкус не очень и предзаказ отменил решив нормальных отзывов дождаться), а в этм вкус можно будет получить разве что на сетке. Но это я так думаю, могу и ошибаться, хотя наврятли
Может с одной спиралью чего добиться можно будет