Это хорошо, но, вот еще бы это были ссыли в личку с али, ваще бы цены не было. Я просто нуп в этих названиях и не шарю чё это ваще.
- - - Добавлено - - -
:nice:абсолютно поддерживаю!!!:nice: С Everzon больше ни каких отношений не хочу иметь.
Вид для печати
Это хорошо, но, вот еще бы это были ссыли в личку с али, ваще бы цены не было. Я просто нуп в этих названиях и не шарю чё это ваще.
- - - Добавлено - - -
:nice:абсолютно поддерживаю!!!:nice: С Everzon больше ни каких отношений не хочу иметь.
Ну вот это страницу назад обсуждалось и многими пиобрелось
Оригинальный digiflavor Siren V2 GTA MTL Tank 24 мм 4.5 мл Siren 2 22 мм 2 мл электронные сигареты Атомайзер
Original Digiflavor Siren V2 GTA MTL Tank 24mm 4.5ml siren 2 22mm 2ML electronic cigarette atomizer-in Electronic Cigarette Atomizers from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
BioRobot
$27.90 Authentic Cthulhu Hastur MTL RTA Rebuildable Tank Atomizer - 3.5ml / 304 stainless steel + glass / 24mm dia. at FastTech - Worldwide Free Shipping
$18.03 Coppervape Skyline Styled RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4ml / 316 stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
Я просто фастом пользуюсь в основном=)
Во-первых, койл в Zeus располагается очень далеко от самого нижнего отверстия обдува. Во-вторых, решетка бокового обдува в нижней своей части дует куда-то в пустоту. В-третьих, размеры испарительной камеры уж больно велики. И, по логике, это должно было давать пар, щедро разбавленный "свежим воздухом". Но по факту Zeus оказался вкусным баком. Причем он отлично работает и с мелкими койлами. Как это объяснить я так до сих пор и не понял.
Я думаю чем равномерней обдув тем лучше. Ну мне так кажется