:aga:
--------------------------------------------------
Вид для печати
А я вот чёйта задумался на 0.4 в 0.2 оплётке нержа попробовать. Может зайдёт. Да и дыму поменьше будет. Вкуса конечно меньше, да у меня его сейчас ну очень дохрена.
У меня в наличии нет нихрома. Попробую с того, что есть. В принципе нихром и кантал говорят засираются меньше и для оплётки хороши, но я не спец великий, так что точного ответа не знаю, да и фломастеры ёпт. Мне тут товарищ один на днях доказывал что ni80 самая вкусная железяка. Спорить не стал. Я на вкус нихром не пробовал.
Пофигу из чего оплетка для ТК, нихром засирается как и все остальное. Хорошо переносит температурные перепады. Живет в общем оплетка долго, пока не начнет рассыпаться. Обмотка 0.2 не вкусная, горячая фракция капли больше - навалообмотка. Лучше 0.1-0.15 а еще лучше 0.08 но хрен де найти.
Не знаю, мне эти нихромовые супер джагернауты совсем не понравились. Так, что думаю товарищ ошибается. Кстати во времена начала парения был у меня топтанк, а как известно он обслуга+необслуга, так вот в комплекте было несколько сменных голов - нержа, кантал, никель и титан....самый вкусный был никель, я прям в шоке тогда был начколько вкусно по сравнению с остальными
Нашёл катушку непомню чего непомню на сколько но т.к. в своём вейп шопе брал наверно кантал (нет у нас кроме кантала нихрена почему-то, может дядя владельца на канталовой фабрике работает). Но попробую с нержи. Она тоньше на вид.