На 2ом минимальном отверстии затяжка точно такая, как сигарету тянешь. Если на самое маленькое отверстие поставить, то тянуть вообще невозможно, как приму сырую если)
Вид для печати
Всегда продать можно будет, если не зайдёт, я вот не жалею и продавать не собираюсь, есть и мтл/кальян..... хомяк начал просыпаться было, но потом уснул, ибо что ему ещё надо то, когда есть зевс и сирена, ну ежели только ЕХО, или дрипка какая, но нах они мне нужны, если я курить то просто бросал......
- - - Добавлено - - -
БАМБЕЛА на 26
https://youtu.be/M85O7VqpZIc
Doom Cирена конечно хорошо, но Cthulhu Hastur MTL круче! Жиклеры под разные затяжки решают!
Не спорю, ибо тёмная материя, в ветке люди глушили боковые и им это было дзеново, мне же после 25 лет курения этих хватило, щас примерно так: могу на одном 3 отверстии , могу на 1-2-3 отверстиях, а то и все открываю, и это в течении дня, + дрип тип штатный не зашёл, взял шоб до гланд:D доставал, но это всё индивидуально. Оптимальный вариант с комрадами на форуме пересечься , попробовать самому оба бака, и сделать выбор, ну живя я в городе сделал бы так.
Serge_Z форум штука заразная, тут все мтл облизуют и начинает хотеться :D мне лично аналог давно противен как и его отголоски в вейпинге.
аналогично, бросал на табачках, вкусняхи не признавал, потом постепенно перешёл на недотабачки (с разными вкусами/добавками, типа Голд Дуката), потом на фрукты/ягоды/напитки/крема уже без табака. А сейчас пробую табачку даже с явным вкусом вишни, к примеру, или ещё чего - сразу отторжение именно из-за пепельницы/попытокизобразитьаналог.
Из якобы табачек сейчас употребляю только Флинт от E-Vap и TSVZ от Liquid Labor, иногда (редко) ещё могу GD от Inavera и Custard King (самозамес на базе RY Double), но перечисленное табачками можно назвать с большущей натяжкой :).