Всем привет! Заказал Зевса и проволоку к нему на спирали вот такую - Geekvape N80 NiChrome Fused clapton wire 28ga*3+36ga
Ошибся с проволокой?
p.s. тему читаю, на 140 странице сейчас:D
Вид для печати
Всем привет! Заказал Зевса и проволоку к нему на спирали вот такую - Geekvape N80 NiChrome Fused clapton wire 28ga*3+36ga
Ошибся с проволокой?
p.s. тему читаю, на 140 странице сейчас:D
Cere6ellum рахмет!:nice: Попробую так сделать. И жду ещё мод Aspire Speeder серебро, как у Ruckot и Voron065 будет. Вот по проволоке были сомнения.
Кто уже нашел дзен по укладке ваты в зевса. У меня почему-то после 3-4 затяжек подряд начинается голодание, чувствуется предгарик.
Использую полоски японоваты шириной в 1 см. (предварительно сняв верхние слои) и такие койлы, 21 Ом после прожига на 55 Ваттах
copraider вычесывай хвосты сильнее
Делаю, иначе вообще не останется))
- - - Добавлено - - -
И дома и на улице (+8).
Я уже и меньше и больше ваты пробовал. И распушал полоски ваты, потом сворачивал. ХЗ че за напасть. Пар еле теплый, а хочется погорячее, поднять мощи, но тогда уж точно гаррисона словлю быстро.
Именно по причине предгариков избавился от этого бака и взял бачелор х
Попробуй эти спирали на 3.5 диаметр, вата в пружинку чтоб плотно, прочёс чуть меньше половины. Или как я ложу (после описания под спойлером).
- - - Добавлено - - -
Ну мы все парим одинаковые бачки с (почти) одинаковыми пружинами и всё прекрасно. Я конечно не пробовал 5 мощнейших затяжек с трёх секундным интервалом, но думаю просто дзен надо поискать, играясь с ватой, пружинками, высотой
copraiderСделать такого Чебурашку из ваты и должно быть норм. Начесы большие не делаю, но на длинных затяжках предгарики очень редко.
- - - Добавлено - - -
В первом сообщении нужно обзор под спойлер спрятать, а все полезности открыть. Народ не дочитывает до "полезного" спойлера))
Voron065, у народа проблемы с баком только с укладкой ваты, нужно как-то выделить.