Не думаю, что габариты намного увеличатся, если такое натянуть на аккум:
спойлер
Если коротнет аккум в кармане, еще долго карманы не нужны будут, можно будет на больничную тумбочку аккумы ставить.
Вид для печати
PSL Я термоусадки купил 50шт за 1$ так что вопрос контрацепции для аккумов давно отпал.
Я в такой запасной акк таскаю. Иногда и не таскаю, на работе валяется запасной акк в зарядке, а дома других зарядок полно. И весит всего ничего и подзарядить можно и гирю тягать не надо.
Какие бы у вас там термоусадки небыли, думайте куда аккумы кладёте Не носите акки с ключами, новичкам на заметку от гуру)
:nice:я тоже практически такую взял=)Лупа-лампа бинокулярная с креплением на голову, регулир размер, красный, пластик в магазинах Галамарт только линзы:1,7;2;2,5;4,5- если 2,5 и 4,5 поставить х7 будет%)
Блин, гики Loop rda запилили.
Вот зачем....
Итак на сигаретник перейти не получается.
А тут такое.
Хомяк один глаз приоткрыл и настороженно поглядывает.
--------------------------------------------------
Cere6ellum лучше бы хоть одну авокаду с нормальной заправкой запилили.
Davli Дрипки в машине вообще сомнительное удовольствие. Как по мне рдта это потолок. Все эти пузырьки прикрученные к моду какой-то колхоз. Пускай приделывают автоматическую поршневую систему, тогда другое дело.
а мой хомяк не удержался и взял Digiflavor Themis RTA mesh версию на распродаже али за 25$.
теперь жду посылку.
кстати, кто-то пробывал уже этот бак?
Mesh версия помоему вообще под сетку%|