f99, у меня знакомый сделал карту с дизайном проездного(есть возможность любую картинку влепить), ржали всей толпой, когда он в кабаке ее дал для расчета))
Залил себе песца на мод, завтра буду Зевс к термоконтролю приучать.
Вид для печати
f99, у меня знакомый сделал карту с дизайном проездного(есть возможность любую картинку влепить), ржали всей толпой, когда он в кабаке ее дал для расчета))
Залил себе песца на мод, завтра буду Зевс к термоконтролю приучать.
Сколько говорите витков лучше крутить?
Сделал заготовку 2*0,4 кантала и поверх 0.12 нихром.
Эх, вдохновился вашими рассказами о преимуществах тк, сгонял в папироску, взял заготовку 2x0.4 + 0.15, намотал 6.5 витков на 3.5 мм. Единственный момент, в котором не уверен - залочил сопротивление не голого койла, а с ватой и смоченного жижей. Комфортный режим для себя определил как 60w/250C. Пока нравится больше, чем вариватт. Посмотрим, сколько проживет вата, тк при вариватте она максимум 2 дня, потом жижеподача ухудшается и предгарики.
Использую элифовскую плату с песцом. Правда версия песца не свежая, накатил его летом. Но думаю это не очень важно. Что бесит - в простое мод постоянно сам переходит в вариватт :donno:
Не, просто переключается сам в ВВ)) При выключении/вкючении аналогично
Люблю очень теплый пар) И к тому же многие пишут, что температура на боксмоде мало имеет общего с реальной температурой спирали. Это относительные еденицы и они могут зависеть не только от платы, но и от способа укладки ваты, самой ваты итд
Davli нет. А зачем? Я про тест ваты слышал только краем уха. Никаких симптомов предгарика нет
Очень теплый пар на ТК - это скорее https://папироска.рф/product/fused-c...m-tubus-10sht/
2x0.5mm SS316 + 1x0.1mm NiCr80.
И не забывайте, что чем более инерционна спираль, тем хуже работает ТК. Поэтому мотать следует 5 витков на оправку ф3.0мм. Шаманство с PI Regulator не сделает ARM M4 вашего боксмода более производительным.
Руки чешутся нержу воткнуть в Зевс, но не мой сегодня день. Подожду до завтра.
Посмотрел ваше - вы намотали 7 витков 2×0.4 проволоки на оправку 3.5. Для платы Joyetech это слишком инерционно, она такие намотки прогревает короткими импульсами. Если ваш опыт говорит о другом - поправьте.