А налик если приспичет как снимаешь? O_O
- - - Добавлено - - -
Поздравления с доходом :biglol:
Вид для печати
Хотелось бы узнать, а что представляют собой комплектные койлы, попробовал поискать, но увы, инфы не нашел :xz:
10 шт. Новый xfkm ni80 нихром супер чужой готовые катушки для электронных сигарет RDA RTA РБА распылителя нагрева провода
10pcs NEW XFKM NI80 Nichrome Super alien Prebuilt Coils Premade Coil for Electronic Cigarette RDA RTA RBA Atomizer Heating Wire-in Electronic Cigarette Accessories from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
Это дешёвый вариант, 0.26ом которые, есть гиковские, но чуть дороже
Чтобы не "светить" зарплатную карту. К тому же все траты по зарплатой карте отслеживаются девушкой.:D
Это нихромовая плетёнка от GeekVape.
Authentic GeekVape F206 N80 Alpha Braid Coil 0.35 Ohm 0.25 Ohm Wire
Привет Voron065 я заказал зевса и короллу 1.5 от SXK пока доволен а там видно будет
я с картами поступаю проще, у меня несколько есть, и одна которой я везде расплачиваюсь в интернете, на нее кидаю только нужную сумму для покупки, т.е украсть оттуда просто нечего т.к там баланс всегда 0) ну, и конечно все дебетовые)))
Как пользовался киви так и пользуюсь, ниразу проблем не было. Удобно. Пластик тоже от них.
Единственное для нала, если вдруг вывести надо, нужна другая карта. Дороговат обнал.
Вот абсолютно согласен[emoji4] Вначале привыкнуть не мог к такой свободной затяжке, потом настроил под себя обдув, спираль, температуру... Сегодня взял и решил опять сравнить с аммитом 22м, на одних ТУ... И вот не хочется, от слова совсем, на него возвращаться. Тяга уже не та, после затяжки видишь, как пар так и стелится по моду из воздухозабора, а значит - опять конденсат, опять платочки... Не, Зевс реально очень хороший бак. Все вкусно и сухо[emoji4].Не говорю -лучший, т.к. даю Гиквэйпу шанс сделать абсолютно совершенный бак[emoji6] [emoji2]
https://thumb.ibb.co/gEtRec/IMG_20180321_183558.jpg
Собственно забрал с почты.
я так раньше делал, но потом завел одну куда сую везде, например за границей в такси или каких-то стремных местах, вот ей и пользуюсь, кину туда немного и понеслась, у меня она даже с дизайном спецефическим, чтобы не перепутать, и когда люди в руки берут, крутят, думают, че это такое, чтобы не было соблазна вообще в том числе и ресторанах давать, че они там с ней делают фиг знает))))