А что там не так с ТХ?
Боюсь дело не в баке, а в его настройке. Спираль ставим над обдувом повыше, жижку 50/50, никотосика 6-ку, дрип-тип подлиннее... ТХ будет такой, что легкие выплюнешь (утрирую конечно).
Вид для печати
О как!
Ну тогда, батенька, Вам вероятно прямая дорога в геноводы. Я примерно одинаково настраиваю все свои сигаретники и не могу сказать, что Берс по ТХ чем-то отличается.
С другой стороны я за ТХ и не гонюсь. Потому всем вышеуказанным советам и не следую, а скорее наоборот )
При сталине у меня дедушка сел за то что партизанил (прям через 3 месяца как с берлину вернулся), а когда вернулся и второй раз повесика в военкомат пришла, как мне бабушка говорила "второй раз от туда не возвращались", так что деду помины устроили, на которых он и писутствовал. Поехал в военкомат, а ему там орден Звезды Красной дали. Награда бля нашла героя! А он последнюю рюмку уже жахнул, с женой и дочками попрошался и добровольно в тюрьму пошёл! Вот бля деды у нас геройские были! Сейчас Ордена и Медали сфоткать не могу т.к. у матери дома они, но дед говорил что на каждую железку крови море налито, а сколько мимо этих железяк ваще хрен сочтёшь.
3 метки о войне у деда были, звезда, вырезанная на спине, рваная дырка от пули в польше пойманной в грудак И Б ля! Обожжонная нога! Он в германии в дом горевший пацанёнка вытаскивать полез, мелкого дёрнул, а ему ногу придавило, а с-ка дом горел и корефаны дедовы вместо того что б балку на ногу пиииии зданувшуюся подеимать, просто деда от туда вынесли.
Сижу сейчас, думаю.
До чего ж у нас предки геройские были!
А мне сиренка на 24 пришла, годный сигаретник и беспроблемный, заправка, как на зевсе, ни конденсата, ни соплей. Подпривыкнуть правда надо после кальянника и никотин подрегулировать. На полностью открвтом обдуве тяга, как у сабтанка кстати.
Вчера по синьке жинка на постройку дачи развела (ну для мена 30 км это очень далеко ,а для вас "москалей" семь вёрст не крюк, заберите, хочу рублей 400, там в лесу, сотки 4 до дороги (можно стоянку забубенить и с зади лес!) Если сейчас не заберёте, то хрен вам а не земелька, как только там баня будет, хрен меня от туда выживешь
Пы сы. Кусок сото 10 - 12
Не. Парняги.. Всё будет сделанно и подоробно описано. За каждое слово на петю - петю отвечу
- - - Добавлено - - -
Да. К стати по поводу стены. Мне кажется это красивше будет[IMG]атэист[/IMG]https://a.radikal.ru/a08/1804/bc/a6bba1677f1f.jpg
- - - Добавлено - - -
Это не дорого (я у вас в москалии брал) на кухне ваще шикаржос выглядет
Устал мучиться со своим Аммитом Дуал Коил, скажите есть смысл менять на это чудо? Насколько по вкусу эти бачки сопоставимы ? Что у него с протечками и сопливостью в реальном использовании ? Можно ли переносить в горизонтальном положении ? Спасибо!
Вкус присутствует, но не такой конечно, как на зевсе и вообще на кальяннике. Тх.. Бахнул 6мг никотина, так невозможно парить, пришлось разбавить до 4ки где-то, умеренное тх, норм накуриваемость. Еще по дурости спираль вверх задрал, поэтому еще тхашило сильно может.
- - - Добавлено - - -
У меня конденсат бывало через дриптип карман пачкал, когда переворачивался мод.
а как у него с голоданием ? в соседней ветке человек жаловался на голодание после того, как бак постоит.
DimaDima однозначно меняй. Аммит Дуал вообще имхо бесполезный бак по две жирные колбасы и 100500 ватт, 6мл. на два перепара, дану его нафиг. Вообще не вижу смысла в таких баках как Аммит Дуал или Гриффин после появления баков Релоад, Манта и пр., которые вразы вкуснее.
Кривые руки... Покупай не думай, Зевс беспроблемный бак.
C-WEST и Vetal81, а что вы скажете по поводу вкуса ?
Да со вкусом тоже всё хорошо. Зевс отправил все мои остальные баки на парковку, потихоньку пытаюсь распродавать, да никто не покупает.%)
ок. спасибо за отзывы!