Скока баков на 26650 спаровозит?
- - - Добавлено - - -
Фломастеры конечно, но даже мне (любителю блестяшек) через чур вычурно
Вид для печати
Воистину воскресе!
Donskoy72
Во и стену воскрес :aga:
Во истину воскрес!
Это однозначно
У всех яйца крашены?
Чё? Успокоились хомячки?
Нате!
Предварительный заказ электронная сигарета VAPE coilart маг 24 мм RTA V2 испаритель танк распылитель ввиду Fit 510 thead smok коробка mod VAPE
Pre order electronic cigarette Vape Coilart Mage 24mm RTA V2 Vaporizer Tank Atomizer Rebuildable Fit 510 Thead SMOK Box Mod Vape-in Electronic Cigarette Atomizers from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group
Да не, не страшно, так только кажется. Пользуюсь с8+ - шикарный аппарат. Единственный минус, имхо, так это розовый экран в двух режимах экрана из трёх. Но я плюнул и юзаю единственный белый режим. Смартом доволен более, чем полностью. У жены хуавэй мэйт9, она тоже довольна смартом. Недавно вышел хуавэй п20, теперь ее хомяк в его сторону лапки потирает)))
Я уже с пол года на Solubarome сижу. Оч нравится их выпечка и вкусняшки всякие, прям очень вкусно 5 кап на 10 мл, настой максимум сутки ждал. Вообще без мороки. Единственное чего не любят это долго стоять. Может хранил неправильно. Замесил по началу много жижки, через месяц вкус и запах почти выветрился. По крайней мере то что было в пластике. В стекле все свежо и ярко. Так что замешиваю буквально на неделю. Всегда свежее.