Сериалов много, да. Причем большинство начинаются ооочень хорошо, но вот ближе к середине...просто ппц. Лост, побег, штамм - все хорошо начались, но вот продолжились...
Вид для печати
Сериалов много, да. Причем большинство начинаются ооочень хорошо, но вот ближе к середине...просто ппц. Лост, побег, штамм - все хорошо начались, но вот продолжились...
Я про "south парк" и " Спец агента Арчера" забыл. Но это мультики, "футурама" ещё
"Доктора Кто" никто не смотрит?
Американская история ужасов первые пару сезонов.
Миллиарды тоже не плох
Во все тяжкие отличный
Клан сопрано тоже вполне себе
И Чёрное зеркало просто хит из хитов. Из последнего, что смотрел, этот сериал лучше всех зашёл. В моем личном рейтинге он на втором месте, сразу после Игры Престолов
Из ситкомов :
Теория Большого Взрыва
Как я встретил вашу маму
Американсася семейка
Ну всё-таки сериал, хотя эпизоды между собой не связанны, да. И актеры постоянно разные.
- - - Добавлено - - -
Не пожалеешь. Есть пару откровенно слабых эпизодов, но в целом - огонь))
- - - Добавлено - - -
Мне теория больше остальных нравится))
- - - Добавлено - - -
Амазон, кстати, купил право на съёмки сериала по Властелину Колец. Бюджет у сериала будет огромным, так что жду с нетерпением))
Тру Дететктив и Твин Пикс
Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk
Как по мне, сейчас скатился. Хорош но не то.
А, " Детство Шелдона" глянул. Не плохо. И поро Эша с мертвецами сражающигося, тоже ничего.
Вобщето сижу, думаю. Сегодня алкоголизм (в умеренных дозах) это грех или причастие? Мне, как атеисту безбожному, конечно прям мощщной разницы нет но как говорил один умный, еврейский мальчик в анегдоте "если бога нет, тогда зачем орать? А если есть, зачем отношения портить?"
Советую посмотреть видоизмененный углерод и мистер мерседес.
Кот топотун
Лимон и шоколад с коньяком - бяка!
Селёдка с луком рулит!
С зевсом, как всегда, всё прекрасно. Вкусный, не сопливит.
Скучный бак
Пи бля. Си.
А завтра бампер на свежий туарег открасить нада и октавию купить. Как же мне завтра трудно будет.
Коньяк за 800 ре - это значительно хуже хорошего самогона. Т.к. в данный момент времени, я не могу съездить за качественным продуктом, приходится довольствоваться имеющимся. Хотя пичалька конечно
Ваще соврал! За с-ка 600! Педставляешь какую бяку употреблять приходится! Прям пецкаю за завтро
про сериалы...мой самый любимый - кремниевая долина, но исключительно в переводе кубиков, наслаждение каждой минутой))) Потом карточный домик, викинги, черные папруса, форс мажоры, родина, сейчас смотрю террор...
из старых, вегас, сыны анархии, косяки.