Блин..:donno: изучил 506 страниц, завтра будет зевс у меня на руках.. так и не пойму что то у всех всё по разному.. покурю и сегодняшние советы.. так как завтра хочется с первого раза запустить его вкусно..
Вид для печати
Блин..:donno: изучил 506 страниц, завтра будет зевс у меня на руках.. так и не пойму что то у всех всё по разному.. покурю и сегодняшние советы.. так как завтра хочется с первого раза запустить его вкусно..
doctorRAZ ок) отпишусь завтра..)
doctorRAZ а я глядя на товарисча из другой темы захотел big baby... и что теперь делать?%)
если обслуг не было то конечно легко... но если до этого юзал с нижним забором... хз как..
хотя я бульбы тоже разок ловил... ваты зажопил)))
но гарик на зевсе это если в койл 3,5-4 туго засадит и не чесать... ну и ватт 50 с прехитом
- - - Добавлено - - -
ты это.. заходи, там весело, но неадекватно)))
ну у меня и с релоадом через раз тоже получается)))) вот с аммитом и билли все ок)))
я долго сидел на кайфунах, вот там было все шоколадно, всегда сухие и никаких гариков сроду не было, я вообще читал форум, про ссыкливости и гарики, всегда думал, о чем эти люди все пишут, они дураки шоле))))
поставь на зевса .больше если хлюпает и меньше если гари..
у мну клэптон на оправу 3,5.. нормуль летит
кстати такой вопрос всем, а кто на постоянке использует зевса?
Гарик - вата слишком плотно в проточках натрамбована, плевки жижи в рот - наоборот мало ваты в проточках.
Насчёт вычесывания, зависит от диаметра койла, я на 3 мм почти не вычесываю, распушаю только (вата в койле плотно, ходит в натягом). Для койлов 3,5 мм и выше вычесывать нужно, т.к. ваты много для зевсовских проточек...
- - - Добавлено - - -
А какие критерии у постоянки :)?
Я использую постоянно, но всего второй месяц, причём одновременно с ещё 4-мя девайсами :donno: