xfarbxfarb Если возникают любые вопросы по вате, попробуй эту. В плане смачиваемости и живучести лучше ваты я не видел. Я ее даже не ошкуриваю и не вычесываю никогда. Незачем.
Вид для печати
xfarbxfarb Если возникают любые вопросы по вате, попробуй эту. В плане смачиваемости и живучести лучше ваты я не видел. Я ее даже не ошкуриваю и не вычесываю никогда. Незачем.
PSL
Канешь пьет, только подливай. Там жжп как у рдта.
Постоянно использую. Лучше/хуже тут не совсем подходит. Если сравнивать с "Bacon", нет, не лучше. Если с дешёвой ватой, да, интереснее. Словить гарика почти нереально, для RDTA(GTA) как по мне идеально(а это мой формат в основном). Опять же цена гуманней некуда.
:D
Внатуре спираль опустил почти на обдув в бачелоре и норм вроде стало )))
Комрады, как вы думаете, расход жижи на Nudge22 (с малым куполом) будет сопоставим или +/- с сабжем? Дрипки сильно сопливят? А то ни разу не пользовался РДА, но вот Nudge в красном исполнении оочень понравилась, да и сменный купол с более-менее тугой затяжкой тоже подкупает
Сквонк вкручен, обычный в комплекте $20.51 (Free Shipping) Authentic Wotofo Nudge 22 BF RDA Rebuildable Dripping Atomizer (Nudge 22 BF, 22mm, Aluminum, Black) at m.FastTech.com - FastTech Mobile
Вкуснее конечно, это же дрипка. Но более вкуснее на куполе с малым обдувом. На большом обдуве как по мне много воздуха.
Ну Берса 24 у меня мантовского стекла почти на 2 дня хватает ))) это совсем другой бак)))Кот топотун
Двойной зевс за 26$ через купон DualZeus
Geekvape Zeus Dual RTA - $37.99 Free Shipping|GearBest.com
Принимайте)))
спойлер
Айджои кстате пытались замутить в комбе кучу разных баз, правда толку от этого ни какого не было. И гики в игле тоже кучу голов разных придумали так же не взлетел.
Кухельклопф
как ощущения?