да 5 мин делов, адреса написал и полетело всё :aga:
Вид для печати
НЕ смущайся... это паразиты те еще))) примут посылку, поморозят ее недельку другую и отправят куда надо)))
- - - Добавлено - - -
Ну вот скажите мне, почему китайцы не спят, а???
Написали что выходит у них Paranormal DNA250C и фотки прислали.:wallkill:
Теперь хочу его...
оффтопик: может колхоз устроить?
Продам Geekvape ZEUS RTA
Вот тут серый продают:)
al-lexx Недорого, но если прибавить пересылку, то больше, чем мой обошёлся.
Хотя, видел бы раньше, заинтересовался бы, впрочем он же БУ и продаётся по причине какой-то :donno:
Боги да, они такие капризные, кому благодать, а кому и гром с молнией :donno:
- - - Добавлено - - -
Я повторюсь, но у меня конкуренты на подходе, суприм нервно ждёт релоуда, рыкса под ним боится инвоука, а аммит загрустил, увидев трек зевса . Наглый хомяк обосновал, что раз в год полезно пробовать новые девайсы, пришлось с ним согласиться :donno:
Ну в первый год хомяк удовлетворился четырьмя баками, дрипкой и тремя модами. Поскольку всё перечисленное ещё в строю, он на второй год попросил пару баков и мод (дрипки как-то не зашли, одного Аэронавта достаточно для экспресс-тестов)
- - - Добавлено - - -
только стелсдевайс Пико+миниГоблин3 чувствует себя уверенно, зная, что лето на носу
Serge_Z
Да. Тоже дрипки как-то не зашли но для жижотестов лучше не придумаешь
А почему так все к Манте неравнодушны? Имхо, релоад получше, да и не только имхо ))) или из-за того, что манта типа оригинал, а релоад только клончик за эти деньги? Ну и клончик, если хороший конечно, отличное приобретение
Предзаказ Lost Vape Paranormal DNA250C Box Mod
Да пусть ТС не сочтет за рекламу, но: Колхоз - Lost Vape Paranormal DNA250C - уже в наличии с апреля:D
оффтопик: вынудил хомяк колхоз сделать
А мой хомяк вроде и не знает даже что ему выбрать. Вроде и то хорошее и это, а по сути нафиг не нужно.
На Гире висят на счету 15 баксов и вроде хочется что-то взять на них с небольшой доплатой, но не знаю что (((
Вот у вас хомяки бушуют, а я после полутора годов парения мечтаю в ноль выйти, но не получается, потрачено ~55 т.р., сэкономлено ~28 т.р. (сэкономлено мало, поскольку я последний год перед парением волевым решением сократил дневную дозу до полупачки, тяжело было :))