Азеры, шмазеры... Вот у меня одни редиски узбеками отправили... 59 день, еще даже на таможне не объявились... 3 посылки[emoji26] от разных продавцов[emoji22]
Вид для печати
Азеры, шмазеры... Вот у меня одни редиски узбеками отправили... 59 день, еще даже на таможне не объявились... 3 посылки[emoji26] от разных продавцов[emoji22]
Смотря, какую доставку выбрать. Доставка в Киев от 7 до 10 дней, пару раз было до 14 дней. Безтреком не пробовал.
Из статьи:
Что у вас запустили такое?Цитата:
Еще в октябре 2017 года в России заработал «убийца» AliExpress, который принадлежит одной крайне известной отечественной компании.
Не знаю даже, но pandao и joom, вроде, по тв усиленно рекламируют.
Вот тоже хомячина терзает мою жабу для поисков хорошего мтл, но жаба пока что стойко переносит все тяготы унижений:biglol:
На счет Маши или спонжиков?))) Спонж. В принципе, ватные спонжики можно в пружинку засунуть и парить на них))
- - - Добавлено - - -
Сегодня пришли аккумы vtc6 с Али за 13 дней, с Жира 90 дней ждал, но так и не дождался :think:
чета берса на алике найти не получается
Клава на автовводе подводит... Почта, нормально с нашей работает? Без барьеров? У меня затык на Али возникал по бамперу luphie для Сяоми редми ноут 4
for xiaomi redmi note 4x case Two colors aluminum metal bumper case for xiaomi Redmi Note4X coque-in Phone Bumper from Cellphones & Telecommunications on Aliexpress.com | Alibaba Group , искал, где можно взять. Нашел у вас, но побоялся, что на таможне палок в колесо насуют...
BioRobot Cthulhu Hastur MTL в отличии от берса не ссыкун.
BioRobot вот и зря. Я седня 30% cтоимости тупо за поинты сбил, за отзывы и фото к товару.