Вот мну и владелец Зевса. Удобный, сухой, но жижу пьет как не в себя:D. Вкусно, но вау эффекта пока нету. На уровне Мини Фараона. Буду со спиралями играцца однако.
Вид для печати
Вот мну и владелец Зевса. Удобный, сухой, но жижу пьет как не в себя:D. Вкусно, но вау эффекта пока нету. На уровне Мини Фараона. Буду со спиралями играцца однако.
Dmitry73 Вау эффект наступает на ЕХО когда возвращаешься с зевса.
Спасибо, в заметки!!! Походу перепутал. А какой, а то семья EXO большая.
:aga::nice:
Вот этот
В ответ за посты вчерашнего дня)
Вату Муджи на ебее (на али ее еще не было) в 14 или 15 году купил, 70% еще в пачке. По мне, так безпроблемный и удобный фитиль, пару раз для теста пробовал и бекон и киллер и просто аптечную и вернулся к проверенной. На любых баках себя хорошо показывает.
На Зевсе нашел дзен по вкусу - это джагернаут или стагеред стальные, 3,5 оправа, вроде 6 витков, сейчас 0,19 ом. Парю и на тк и в ВВ и на механике. Воздухозаборник открыт на 30%. Парю в основном свои замесы, но на нем даже пылящийся на полке год Bang дал хороший вкус.
Из двухспиральников ради вкуса у меня остался релоад, на нем тоже либо фьюзды самодельные, либо джагеры, либо стагерды. После его покупки кен лежит без дела) Стараюсь около 0,1 Ома выходить. На полку ушли и тфв8 и грифины и прочее. Но релоад я юзаю тоже редко, ибо Зевса за глаза хватает.
А по вкусу, сами рецепторы избаловали, раньше и на Тайфуне, на микрокойле вкусно было)
В Москве у многих еще есть.
или тут мона купить
Всем :hello:
Кроме меня кто то еще душит обдув зевса ?
http://wlpprs.ru/content/515/515/515_3.jpg
всем привет, купил себе бачелор х , по сравнению с зевсом вкуса больше, расхода жижи меньше, НО....
постоянно мокро под площадкой на моде, что только не делал. щас стоит комплектная спираль но перемотаная на 3.5 и максимально низко к обдуву. 0,31 ом парю на 40 ватах
ставил вату муджи, потом вискозу, не вычесывал, вата в проточках плотно, но гариков нет.
в профильной теме ничего не нашел, может тут кто подскажет, что я делаю не так?
Так про Зевс 2-3 первые страницы поговорили и хватит, что воду в ступе толочь?))
Если бы ещё ТХ в нем поднять и расход малость уменьшить - цены бы ему не было.
- - - Добавлено - - -
Так ему на роду написано, ибо нижний забор воздуха дарован ему и обречён он сопливить до скончания дней его.
slava1406, может база плохо запрессована? Нужно смотреть, откуда течет.
У меня в Мерлине центральный пин подтекал, открутил-закрутил его и перестал сопливить.
- - - Добавлено - - -
Вроде, написано, что ваты в проточках хватает. Если мало ваты - будет базу заливать и хлюпать, но не течь