оффтопик: та не, мне даже визуально кажется, что норм;) пришлю фото, как буду прожигаться) вот когда я туда пытался запихнуть тот же 0.4 на 0.1 но на 3 мм(а не 2.5) :D у меня стойки покрылись гарью от ваты :D
Вид для печати
Giper
Спасибо (от меня прилетело). Приедут мои проволоки отпишусь чё сотворил.
- - - Добавлено - - -
Misa233
Хочу плесть из 0.1 и 0.16 нержи. Штук по 10 - 20 проволочек думаю.
Misa233,Lelikus
Трос этот брал у Edwardmdee, у него тема на форуме есть. А именно этот шедевр: SS mesh cord – 0.2 x 8 (1m) | Consumables for GTA, GDA, RDTA, RTA. RDA (сайт тоже его). Сам не мотаю, глаза уж не видят:(
xfarbxfarb
Двухаккумового хватает примерно на 30 мл.
Хотя нет, сейчас посчитал количество баков, выходит где-то 22-24 мл.
Mxgordeev
vtc5a
Вот это интересно. Не знал. А что там вредного может испаряться кроме кислорода и водорода? (Без сарказма. Действительно интересно.)
Это 10-20мг/мл? Или имелось в виду 0,1-0,2%?
- - - Добавлено - - -
Это просто скрученный трос и потом прокатанный до плоского состояния?
Все эти ваши разговоры про намотки натолкнули меня на идею попробовать в Зевсе 0,8 нихром. На дрипках он отлично себя показывает, а на баках никогда не пробовал.
После стагерда поставил комплектный койл, только добавил 1 виток и перемотал в другую сторону. Вышло 0.35 ом. Тыкнул лён, и вкусно как оказалось. По вкусу ну прям немножко не дотягивает до стагерда, получается просто воздушный более. И расход уменьшился ну очень сильно.
кислород всё окисляет, окисление=горение. можно ненароком сжечь слизистые. "химический ожог" вроде называется.:donno:
1-2 мг, конечно.
- - - Добавлено - - -
вроде как раз обсуждали: теплоёмкость/площадь испарения/КПД.
на баках всегда было правило, чем больще диаметр моножилы койла, тем меньше вкуса, но больше навала.
Господа, бачек сопливит? Аммит Дуал хорош, но периодами выдает сопли, а я стал слишком ленив, чтобы со всем этим копаться.
Гррр, утомили путать верхний обдув и верхний забор воздуха. Обдув на зевсе нижне-боковой.