Ребят так в итоге какие купить вкусные готовые спиральки под зевс и под кальянку и на скок ОМ самое главное? ссылочку желательно с алли )) понятно что вкус у всех свой но все таки.
Вид для печати
Ребят так в итоге какие купить вкусные готовые спиральки под зевс и под кальянку и на скок ОМ самое главное? ссылочку желательно с алли )) понятно что вкус у всех свой но все таки.
Ничегосебе
Недавно ставил пружины супер джагернаут (который товарищ Moloko сегодня тоже установил) так никотин чуть ли из ушей не покапал, так что от койлов тоже многе зависит
Chelios
doctorRAZ
Спасибо! Знач 6-ка 60:40 должна зайти!:aga: Удобно получится универсальная жижка на Зевса и сигаретник. Еще б с концентрацией аромок определиться но то ж фломастеры
Voron065
Спиральки подберем - разных заказал
Doom
Так ведь фломастеры! Мне нравится 4.5 - 5.5 витков на 0.22 - 0.35 ом
так ясно, пасиб за мнение )
А я джагернаутов этих нихромовых заказал тоже на пробу, хотя по моему Зевс всеядный - пробовал алиены, страгерта, фьюзы и триплфьюз....конечно различается вкус, но не сказать что прям сильно. Вот ща едут недоалиены и ддагернауты эти - попробую их и думаю койлов мне на вечно для Зевса хватит, ибо каждого вида по десятку ))))
мну для себя по простому решил...
все аромки моновкусы, разведены на нулевке... понемногу в пузырьках из под перекиси 100 мл
никотин навел шестерку в литровой флакушке
тактический запас пару литров разведенного пг/рг 50/50
стратегический в подвале гаража отдельно пг и рг, скока не скажу, военная тайна.
ну и по настроению лью чего хочу прямо в бак.. но в основном этот основа с никотином..
или вышеописанное в разных пропорциях..
бонусом то, что ничего не идет в унитаз, минусом.. рецепты невоспроизводимы, но тут другой бонус.. надоесть в принципе не могут...
я всего лишь бросил курить
Бывают жены что парят по хлеще мужиков )
дрип типы от TFV8 Baby или TFV8 подходят хорошо? просто в описании в магазе так написано