Я выше писал. Она не золотая, бежевый пластик, похож на керамику
- - - Добавлено - - -
Тессера мне оч нравится, да. Но, во-первых, модов должно быть не меньше 2 :D, а во-вторых, вне дома с парой сменных аккумов в рюкзаке таки удобнее.
Вид для печати
Камрадам сенкс за заботу!!! А то токмо доча мну понимаит! Вместе и девайсы выбираем. Ей Стим панк нравится, так что и мну подсадила:D.
https://b.radikal.ru/b01/1808/2c/06e662ff13c8.jpg
А Армор черный ооочень интересен! Впрочем как и остальные:cry:.
Это хорошо, подобный оттенок и должен иметь псевдозолотой кант на дорогой и качественной вещи.
Я заряжаю Tessera от Power Bank в рюкзаке. Ибо менять аккумуляторы на ходу - сложно.:(
- - - Добавлено - - -
Дочке ещё законодательно запрещено даже смотреть на ЭС.
Как вы можете?!O_O
Сарказм.:D
PMancer
Ага точно, запрещено:D. К ней все мамкины вуйперы советоваться ходят. В теории она у мну сильна. Чьерт, чтой то стыдно стало:think:.
Все отдыхают как люди белые, а я как негра на фазенде:(
Ну ща мелкого в школу справажу и в египет:D
- - - Добавлено - - -
Dmitry73
Ты когда ухожёрам дочкиным дверку открываешь, больше половины бегут быстро или меньше:D
Вам камрады хорошо, а я в печали:(. Завтра на поезд и обратно, в холодную Московию:cry:.
Злой ты тезка, и нифига не романтичный:). Хотя честно говоря малость устали. Кстати за все время встретил собрата по увлечению в количестве ровно одной штуки. Евгений с Москвы, примерно нашего возраста. Хотел было я в местный вуйпшоп забрести, строго на экскурсию, да он тут ровно один, и то на окраине. Так и не сподобился. Хотя думаю много не потерял.
Не, через деревню скорее всего:D
Я моря да страны жаркие не люблю особо (мне и здесь слишком жарко летом) я в деревню свалю или на озёра или ещё куда (варианты постоянно накидывают), "полёт в египет" это у меня называется забитие на все дела, семью и проблемы на пару недель и сваливание куда-нибудь :D
зачем я это увидел ....
а по теме, да - заслужил место. на Олимпе.
хм..но это не точно.
всем бобра!
Опа! Клирик непроливайка! :D
https://des.gbtcdn.com/uploads/pdm-d...7046949060.jpg