eCigTalk.org - Powered by vBulletin

GeekVape ZEUS RTA - заслужил место на Олимпе?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 636 из 783 ПерваяПервая Предыдущая ... 136536586626632633634635636637638639640646686736 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 14.08.2018, 21:06
    onebeta
    Цитата:

Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    я к тому, что по приезду домой не мешалоб выполнить вышеприведенные рекомендации по помывкесушке.

Поддерживаю:nice:
  • 14.08.2018, 21:07
    Voron065
    Цитата:

Сообщение от al-lexx Посмотреть сообщение
    Как плата?

Ну пока рано судить но сопротивление на разных баках как дна (даже 2 днухи) кажет. Жарит очень быстро и на тк довольно таки ровно, хотя температуру в своих попугаях кажет. Я не сильно в платах гурман, мне главное чтоб тк ровно жарил, ну и только чтр в руки взял. Как же я про новую игрушку что плохое скажу:D
    Через пару дней более-менее адекватные впечатления будут. Сейчас прям всё нравится.
  • 14.08.2018, 21:21
    doctorRAZ
    Цитата:

Сообщение от Voron065 Посмотреть сообщение
    на тк довольно таки ровно

на нерже?
  • 14.08.2018, 21:26
    Voron065
    Цитата:

на нерже?

Да. Ферроникель не крутил пока.
  • 14.08.2018, 21:33
    doctorRAZ
    Цитата:

Ферроникель не крутил пока.

пора бы ужэ
  • 14.08.2018, 21:38
    Voron065
    Цитата:

пора бы ужэ

Виноват. Каюсь.
  • 14.08.2018, 22:11
    doctorRAZ
    Цитата:

Виноват. Каюсь.

где взять недорога научить? иль сам разберешься иль нах не нада?
    я пока на нерже сидел тож нах не нада было))
  • 14.08.2018, 23:11
    PSL
    Цитата:

Сообщение от f99 Посмотреть сообщение
    кстати мой джойтек чудом ожил)))

Я бы в его не рискнул аккумы вставлять, пока не будет полной ревизии. Не забывайте, что глицерин гигроскопичен и мод может пыхнуть в любой момент.
  • 14.08.2018, 23:13
    Partizan174
    Ну что камрады,вот и я изменил Зевсу)))))
    Интака однако в разы вкуснее Зевса на более скромных намотках... Поставил скромненький фьюз из двух 0.3 с обмоткой 0.1
    Залил свою любимую жижу и прибалдел от того как Интака раскрывает нотки и полутона,такого на Зевсе я не ощущал....
    Ну что сказать старина Зевс отправляется в глубокий запас https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...c6bf74f018.jpg
  • 14.08.2018, 23:33
    f99
    Цитата:

шоб типо зевса непроливайка и тяга потуже.

это интака прям по тебе плачет)))

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от PSL Посмотреть сообщение
    Я бы в его не рискнул аккумы вставлять, пока не будет полной ревизии. Не забывайте, что глицерин гигроскопичен и мод может пыхнуть в любой момент.

ну, я пока очень осторожно, с собой не таскаю, акк вставляю только попарить а потом вытаскиваю, домой приеду попробую разобрать, но зная себя, я скорее куплю армор а этот на полку как нз, или продам, но новому покупателю расскажу про траблы....ленивый я очень до ручных работ, я и спирали готовые покупаю и т.д))))
  • 15.08.2018, 00:00
    Partizan174
    Цитата:

шоб типо зевса непроливайка и тяга потуже.. ну и на 22 мм

Кстати да Интака ощутимо туже Зевса как по мне так идеальная тяга для нежирной спокойной спирали и что-то мне подсказывает,что на Интаке старая добрая паралелька отлично будет работать....

Кстати камрады,от каких баков на Интаку стекло можно вкорячить? Никто не знает?
  • 15.08.2018, 00:03
    doctorRAZ
    Цитата:

Сообщение от f99 Посмотреть сообщение
    это интака прям по тебе плачет)))

походу ага, как на 22 мм допилят.. 510 дриптип на нее вроде встает? не нравятся мне эти сопла ракетные((
  • 15.08.2018, 00:44
    f99
    Цитата:

походу ага, как на 22 мм допилят.. 510 дриптип на нее вроде встает? не нравятся мне эти сопла ракетные((

22 не запилят, не тренд вообще, разве что только мтл, а 510 вроде встает с переходником

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Partizan174 Посмотреть сообщение
    Кстати камрады,от каких баков на Интаку стекло можно вкорячить? Никто не знает?

сам расхреначил, есть только у китаезов
  • 15.08.2018, 10:28
    PMancer
    Цитата:

Но мтл не только необходим для дома, но и хорош.

Ares - не MTL. Это тугой вкусовой малопарный бак.
    MTL - это Kayfun Prime и Hastur, например. Парятся которые абсолютно не так, как кальянные баки.

Цитата:

я б с радостью тож потерялся б.. шоб типо зевса непроливайка и тяга потуже.. ну и на 22 мм

Я взял Galaxies RDTA. Как ни пытался её пересквончать - ни разу не протекла.:donno:
  • 15.08.2018, 10:42
    Ams@
    Цитата:

Сообщение от PMancer Посмотреть сообщение
    Ares - не MTL. Это тугой вкусовой малопарный бак.
    MTL - это Kayfun Prime и Hastur, например. Парятся которые абсолютно не так, как кальянные баки.

Тогда уж и Kayfun Prime тоже не MTL. Да и вообще там с пятой версии от MTL только название осталось.
  • 15.08.2018, 11:00
    PMancer
    Цитата:

Сообщение от Ams@ Посмотреть сообщение
    Да и вообще там с пятой версии от MTL только название осталось.

V5 и V5² не являются MTL. Это очень вкусовые тугие кальяники.
    А вот Prime - настоящий MTL.

Но мне сверхтугие сигаретники, кстати говоря, не нравится - у меня от них возникает изжога.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Жарит очень быстро и на тк довольно таки ровно

Цитата:

...even though a pretty decent and pretty smooth temperature control...
    ...даже несмотря на довольно приличный и довольно плавный контроль температуры...
    спойлер  

https://i.imgur.com/P5JZU81.png

Цитата:

хотя температуру в своих попугаях кажет

165° на моем Pico Squeeze 2 равны 225° на DNA. На одинаковом ТКС и одинаковой проволоке.
    Я долго страдал от осознания этого факта, но на данный момент уже почти с ним смирился.
  • 15.08.2018, 11:31
    illizium
    Цитата:

Сообщение от Partizan174 Посмотреть сообщение
    Кстати да Интака ощутимо туже Зевса как по мне так идеальная тяга для нежирной спокойной спирали

Жаль. Думал взять, но мне и в Зевсе иногда хочется посвободней тягу. А если в Интаке туже чем в Зевсе, то это не мое. Я его все таки как кальянник рассматриваю.
    Да и объем в 2,5мл на прямом стекле как-то маловато. А пузатики мне эстетически не нравятся.
    P.S. Ну и хорошо. Хомяку спокойней.
    Кстати взял на днях мод CigGo Banshee. Так Зевс на него встал как будто китом продавались. Отлично смотрится сетапчик.
  • 15.08.2018, 11:31
    doctorRAZ
    Цитата:

Сообщение от PMancer Посмотреть сообщение
    Я долго страдал от осознания этого факта, но на данный момент уже почти с ним смирился.

на что влияет этот факт кроме цифр?
    перфекционист?
  • 15.08.2018, 11:41
    Evansprime
    Цитата:

Сообщение от Ams@ Посмотреть сообщение
    Да и вообще там с пятой версии от MTL только название осталось.

скрученный спиралькой клэптон 0,4 c обмоткой 0,2 вставленный в воздуховод делает из пятого шикарнейший сигаретник навсегда занявший место в моем сердце:ok:
  • 15.08.2018, 11:48
    PMancer
    Цитата:

на что влияет этот факт кроме цифр?
    перфекционист?

Ещё Squeeze 2, на который, как известно, нет Arctic Fox, может спалить сухую вату. А мод на DNA75 (VT Inbox V3) - нет.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 636 из 783 ПерваяПервая Предыдущая ... 136536586626632633634635636637638639640646686736 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search