Поддерживаю:nice:
Вид для печати
Ну пока рано судить но сопротивление на разных баках как дна (даже 2 днухи) кажет. Жарит очень быстро и на тк довольно таки ровно, хотя температуру в своих попугаях кажет. Я не сильно в платах гурман, мне главное чтоб тк ровно жарил, ну и только чтр в руки взял. Как же я про новую игрушку что плохое скажу:D
Через пару дней более-менее адекватные впечатления будут. Сейчас прям всё нравится.
Ну что камрады,вот и я изменил Зевсу)))))
Интака однако в разы вкуснее Зевса на более скромных намотках... Поставил скромненький фьюз из двух 0.3 с обмоткой 0.1
Залил свою любимую жижу и прибалдел от того как Интака раскрывает нотки и полутона,такого на Зевсе я не ощущал....
Ну что сказать старина Зевс отправляется в глубокий запас https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...c6bf74f018.jpg
это интака прям по тебе плачет)))
- - - Добавлено - - -
ну, я пока очень осторожно, с собой не таскаю, акк вставляю только попарить а потом вытаскиваю, домой приеду попробую разобрать, но зная себя, я скорее куплю армор а этот на полку как нз, или продам, но новому покупателю расскажу про траблы....ленивый я очень до ручных работ, я и спирали готовые покупаю и т.д))))
V5 и V5² не являются MTL. Это очень вкусовые тугие кальяники.
А вот Prime - настоящий MTL.
Но мне сверхтугие сигаретники, кстати говоря, не нравится - у меня от них возникает изжога.
- - - Добавлено - - -
Цитата:
...even though a pretty decent and pretty smooth temperature control...
...даже несмотря на довольно приличный и довольно плавный контроль температуры...
спойлер
165° на моем Pico Squeeze 2 равны 225° на DNA. На одинаковом ТКС и одинаковой проволоке.
Я долго страдал от осознания этого факта, но на данный момент уже почти с ним смирился.
Жаль. Думал взять, но мне и в Зевсе иногда хочется посвободней тягу. А если в Интаке туже чем в Зевсе, то это не мое. Я его все таки как кальянник рассматриваю.
Да и объем в 2,5мл на прямом стекле как-то маловато. А пузатики мне эстетически не нравятся.
P.S. Ну и хорошо. Хомяку спокойней.
Кстати взял на днях мод CigGo Banshee. Так Зевс на него встал как будто китом продавались. Отлично смотрится сетапчик.