Dmitry73 У кого-то и клирики текут :D
Вид для печати
Dmitry73 У кого-то и клирики текут :D
закончились мои истории с вейпами, первый раз такие катаклизмы у меня в отпусках приключились...)))
Все началось с того, что разбил интаку, прям обидно было, т.к было с собой еще два бака, и оба ссыкливые...
Далее залили евик приму мини, стал греться, в итоге остался с одним модом евиком примо на две батарейки, очень бережно с ним ходил, прям никогда так не относился к железкам как с ним))) В итоге вдруг через пару дней ожил мини, чуть вздохнул))) Но дня за три до отлета, уходил с пляжа, попарил евик на 2 батарейки, и забыл выключить, точнее как бы выключил, но на солнце не видно было экрана, и бросил в сумку, в итоге пока дошел он жарил))) чувствую воняет горелым, достаю мод, он как паяльник))) ну думаю, все, с этим таже история...вытащил батарейки...раскрутил бак, там от ваты угольки, но спирали живые, оплавился к чертям дрип тип, просто стал вылетать из мода))))
думал, все, конец, но когда остыл, все стало работать как и раньше))))
по приезду домой вставил пузатое стелко в интаку, это же ад, парить могу только с закрытыми глазами, я честно хотел бы посмотреть в глаза людям, кому такие колбы нравятся)))))
f99 Да уж, в Интаке это основная недоработка. Но находится масса людей, которым нравятся эти выпуклые формы, некоторые даже на другие баки заказывают костомные подобные емкости, сам никак не привыкну %)
al-lexx У меня Gun Metal Интака, на ней (ИМХО конечно) эта пузатость меньше в глаза бросается чем, например, у нержавого. А обьём - огромный плюс конечно, особенно в "полевых" условиях.
Дедушка Фрейд имел по этому поводу что то сказать:)Цитата:
очень в глаза бросается, выглядит как половой хуй)))) а заправлять же не проблема, ну, для меня точно))))
Всем добрый день! Кто из вас парит и кальянники и сигаретники - подскажите как хотя бы понять сколько никотина надо для сигаретника, учитывая, что на кальяннике я парю двойку. Хотя бы приблизительно, чтобы не спускать кучу жижи и никотина на унитаз при подборе.
Нуууу кому как:xz:
Я и там и там трёшку парю, сегодня у знакомого попробовал тяги 3 - 4 на каймане 6мг. Так меня торкнуло не слабо (но я правда нихрена не эталон, у меня ваще с никотином странные отношения:D)
- - - Добавлено - - -
Во как по заграницам разъезжать!
Потом ещё и в булошною на такси потянет:D
- - - Добавлено - - -
Сам терпеть ненавижу пузатые стёкла, но то фломастеры и как известно у каждого свои любимые:D