По факту линия на графике только геноводам нужна, от чего так любят дна и мехи. А вот быстрая плата ощущается везде.
Вид для печати
По факту линия на графике только геноводам нужна, от чего так любят дна и мехи. А вот быстрая плата ощущается везде.
Температура на койле, при условии подачи стабильного напряжения, бесконечно стремится вверх. Выход - занижать напряжение.:donno:
Это Smoant Cylon:
спойлер
Модуляция у него выражена прям очень хорошо.
Нет, но на графиках выглядит так, будто SX отдают "на сторону", а именно компании GTRS, "калечные" YiHi.
- - - Добавлено - - -
Быстрый отклик сделать гораздо проще, нежели ровный выходной сигнал.
Поэтому быстрые платы сейчас почти у всех, даже у Тройки (эти держались до последнего, но все же обеспечили 25 мс и 0.05 ом:D).
- - - Добавлено - - -
Да, действительно, у новых YiHi неотключаемого преднагрева нет.
Ага, бесконечно. :D Воду в бумажном стаканчике никогда не кипятил на углях? Замечание актуально для высыхающехо фитиля а не хорошо смоченного.
Еще раз повторюсь, у них свой алгоритм работы ТК, глупо что-то утверждать не опробовав самому. Народ хвалит.
Вата в койле - не наполненный водой бумажный стаканчик. Подача жидкости ограничена определенным объемом в единицу времени, и если не отпускать Fire даже 5 секунд подряд, не делая при этом затяжку, вата начнет подгорать.
Народ много всякого хвалит. Вкусовые и температурные рецепторы носоглотки - инструмент исключительно неточный и ненадёжный.:(
Как владелец YiHi и gbox200 могу сказать, что тест ваты (котон бекон) у первой до 220градусов (потом появляются сьеды), а
У второго 200-190. ТК у гиков впринципе терпимый. НО у YiHi он идеальный и dna с его реплеем ещё идти до них долго.
Кот топотун
В течение десяти секунд, до отсечки, рост температуры не окажется ограничен предельными возможностями теплорассеивания материала. И, соответственно, будет стремиться к бесконечности.
А что в условиях абсолютного ноля почти абсолютно разреженного межгалактического пространства? Хотя, и там наверняка можно достичь предельного самонагрева.
Почти, но нет. Кроме того, в режиме ТК у YiHi работает жуткая ШИ модуляция. Что не есть хорошо.
YiHi:
спойлер
DNA:
спойлер
Больше никогда не буду упомянать YiHi как конкурента DNA.:yack:
С подкорректированным TCR ТК у Тройки (Eleaf Lexicon) работает как минимум не хуже, чем у SX.
спойлер
- - - Добавлено - - -
И почему в это прекрасное летнее утро меня так волнуют проблемы ТК и ШИ модуляции? Отчего, зачем? Я вообще на официально импульсном Fuchai парю.
ТК у YiHi отнюдь неплох, он умеет корректно определять температуру койла. Но! Это же умеют и платы Тройки, правда, только после корректировки TCR под высокое внутреннее сопротивление компонентов мода и особенности контакта коннектора.
Но, при этом, платы Тройки быстрее и лучше реагируют на изменения сопротивления.
Ну что это за б*яд*тво?
спойлер
Тройка:
спойлер
YiHi поддерживает температуру койла крайне импульсным сигналом. Настолько ужасным, что разглядеть его "центр" и определить скорость реакции на изменения сопротивления не представляется возможным.:donno:
Тем не менее, инфракрасный термодатчик показывает, что температура койла оказывается весьма близка к заданной на экране.
Думаю, чего так плохо спалось, а здесь холивар в полный рост, все графиками махаются!
Никогда не задумывались, почему яблочная продукция конкурирует на равных с дроидами, при откровенно проигрывающем "по мощностях" железом(сравнивал вплоть до 5 айфона, дальше - забил)?
И заметьте, никто не говорит, что огрызки - откровенный хлам, гребут лопатами.
Улавливаете параллели?
Cам ты ужасный :D Амплитуда там на столько велика что пульсация не ощутима, на выходе комфортный и "правильный" резултат. Пользователи не графики парят, им нужна ровная плотность пара при постоянной температуре. А то что тебе не нравится алгоритм ее достижения похоже на "бла-бла хочу полоску"
Ты же понимаешь что койл на свой температурный диапазон при заданной моще выходит практически мгновенно? Ты же понимаешь что смачивание, вскипание, испарение играет роль охлаждения участвуя в теплообмене и ни о какой бесконечности речи быть не может? А еще ты должен понимать что задача платы реагировать на перегрев (осушение койла) а не судоржно крутить мощу каждые 10 сотых милисекунд. Мы не графики парим, мы парим Термоконтроль и алгоритмы вложенные в чип производителем это не голая работа отсечьки на температуре.
Заказала Зевса. К концу недели надеюсь получить и буду пробовать. Мне нужно настроить так, чтоб можно было делать длинные затяжки без предгарика. То есть отличная смачиваемость. Это как в теме писалось: побольше ваты в камеру?
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk