По факту линия на графике только геноводам нужна, от чего так любят дна и мехи. А вот быстрая плата ощущается везде.
По факту линия на графике только геноводам нужна, от чего так любят дна и мехи. А вот быстрая плата ощущается везде.
Температура на койле, при условии подачи стабильного напряжения, бесконечно стремится вверх. Выход - занижать напряжение.
Это Smoant Cylon:
спойлер
Модуляция у него выражена прям очень хорошо.
Нет, но на графиках выглядит так, будто SX отдают "на сторону", а именно компании GTRS, "калечные" YiHi.
- - - Добавлено - - -
Быстрый отклик сделать гораздо проще, нежели ровный выходной сигнал.
Поэтому быстрые платы сейчас почти у всех, даже у Тройки (эти держались до последнего, но все же обеспечили 25 мс и 0.05 ом).
- - - Добавлено - - -
Да, действительно, у новых YiHi неотключаемого преднагрева нет.
Вата в койле - не наполненный водой бумажный стаканчик. Подача жидкости ограничена определенным объемом в единицу времени, и если не отпускать Fire даже 5 секунд подряд, не делая при этом затяжку, вата начнет подгорать.
Народ много всякого хвалит. Вкусовые и температурные рецепторы носоглотки - инструмент исключительно неточный и ненадёжный.![]()

User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
Как владелец YiHi и gbox200 могу сказать, что тест ваты (котон бекон) у первой до 220градусов (потом появляются сьеды), а
У второго 200-190. ТК у гиков впринципе терпимый. НО у YiHi он идеальный и dna с его реплеем ещё идти до них долго.
Кот топотун
В течение десяти секунд, до отсечки, рост температуры не окажется ограничен предельными возможностями теплорассеивания материала. И, соответственно, будет стремиться к бесконечности.
А что в условиях абсолютного ноля почти абсолютно разреженного межгалактического пространства? Хотя, и там наверняка можно достичь предельного самонагрева.
Почти, но нет. Кроме того, в режиме ТК у YiHi работает жуткая ШИ модуляция. Что не есть хорошо.
YiHi:
спойлер
DNA:
спойлер
Больше никогда не буду упомянать YiHi как конкурента DNA.
С подкорректированным TCR ТК у Тройки (Eleaf Lexicon) работает как минимум не хуже, чем у SX.
спойлер
- - - Добавлено - - -
И почему в это прекрасное летнее утро меня так волнуют проблемы ТК и ШИ модуляции? Отчего, зачем? Я вообще на официально импульсном Fuchai парю.
Последний раз редактировалось PMancer; 25.07.2018 в 11:37.
ТК у YiHi отнюдь неплох, он умеет корректно определять температуру койла. Но! Это же умеют и платы Тройки, правда, только после корректировки TCR под высокое внутреннее сопротивление компонентов мода и особенности контакта коннектора.
Но, при этом, платы Тройки быстрее и лучше реагируют на изменения сопротивления.
Ну что это за б*яд*тво?
спойлер
Тройка:
спойлер
YiHi поддерживает температуру койла крайне импульсным сигналом. Настолько ужасным, что разглядеть его "центр" и определить скорость реакции на изменения сопротивления не представляется возможным.
Тем не менее, инфракрасный термодатчик показывает, что температура койла оказывается весьма близка к заданной на экране.
Думаю, чего так плохо спалось, а здесь холивар в полный рост, все графиками махаются!
Никогда не задумывались, почему яблочная продукция конкурирует на равных с дроидами, при откровенно проигрывающем "по мощностях" железом(сравнивал вплоть до 5 айфона, дальше - забил)?
И заметьте, никто не говорит, что огрызки - откровенный хлам, гребут лопатами.
Улавливаете параллели?
Даже под самым пафосным павлиньим хвостом всегда находится обыкновенная куриная задница.
Cам ты ужасныйАмплитуда там на столько велика что пульсация не ощутима, на выходе комфортный и "правильный" резултат. Пользователи не графики парят, им нужна ровная плотность пара при постоянной температуре. А то что тебе не нравится алгоритм ее достижения похоже на "бла-бла хочу полоску"
Ты же понимаешь что койл на свой температурный диапазон при заданной моще выходит практически мгновенно? Ты же понимаешь что смачивание, вскипание, испарение играет роль охлаждения участвуя в теплообмене и ни о какой бесконечности речи быть не может? А еще ты должен понимать что задача платы реагировать на перегрев (осушение койла) а не судоржно крутить мощу каждые 10 сотых милисекунд. Мы не графики парим, мы парим Термоконтроль и алгоритмы вложенные в чип производителем это не голая работа отсечьки на температуре.

Заказала Зевса. К концу недели надеюсь получить и буду пробовать. Мне нужно настроить так, чтоб можно было делать длинные затяжки без предгарика. То есть отличная смачиваемость. Это как в теме писалось: побольше ваты в камеру?
Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
железо