eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 586 из 783 ПерваяПервая ... 86486536576582583584585586587588589590596636686 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,701 по 11,720 из 15652

Тема: GeekVape ZEUS RTA - заслужил место на Олимпе?

Гуру Аватар для Aorus
    По факту линия на графике только геноводам нужна, от чего так любят дна и мехи. А вот быстрая плата ощущается везде.

Вэйпер Аватар для PMancer
    Цитата Сообщение от Aorus Посмотреть сообщение
    Вот ты щас описал работу ТК на смоках. Точнее отсутсвие нормального ТК понижать или повышать он должен в зависимости от изменений ТКС то бишь если температура постоянна то ничего он не должен.
    Температура на койле, при условии подачи стабильного напряжения, бесконечно стремится вверх. Выход - занижать напряжение.

Ну да, как и у теслы например или смоантов и ваще в каждом втором моде сейчас
    Это Smoant Cylon:
    спойлер  

Модуляция у него выражена прям очень хорошо.

Проверял?
    Нет, но на графиках выглядит так, будто SX отдают "на сторону", а именно компании GTRS, "калечные" YiHi.

- - - Добавлено - - -

А вот быстрая плата ощущается везде.
    Быстрый отклик сделать гораздо проще, нежели ровный выходной сигнал.
    Поэтому быстрые платы сейчас почти у всех, даже у Тройки (эти держались до последнего, но все же обеспечили 25 мс и 0.05 ом).

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от PSL Посмотреть сообщение
    На графиках с соизмеримой амплитудой я это не заметил
    Да, действительно, у новых YiHi неотключаемого преднагрева нет.

Гуру Аватар для Aorus
    Цитата Сообщение от PMancer Посмотреть сообщение
    Температура на койле, при условии подачи стабильного напряжения, бесконечно стремится вверх.
    Ага, бесконечно. Воду в бумажном стаканчике никогда не кипятил на углях? Замечание актуально для высыхающехо фитиля а не хорошо смоченного.

Нет, но на графиках выглядит так, будто SX отдают "на сторону", а именно компании GTRS, "калечные" YiHi.
    Еще раз повторюсь, у них свой алгоритм работы ТК, глупо что-то утверждать не опробовав самому. Народ хвалит.

Ага, бесконечно. Воду в бумажном стаканчике никогда не кипятил на углях? Замечание актуально для высыхающехо фитиля а не хорошо смоченного.
    Вата в койле - не наполненный водой бумажный стаканчик. Подача жидкости ограничена определенным объемом в единицу времени, и если не отпускать Fire даже 5 секунд подряд, не делая при этом затяжку, вата начнет подгорать.

Еще раз повторюсь, у них свой алгоритм работы ТК, глупо что-то утверждать не опробовав самому. Народ хвалит.
    Народ много всякого хвалит. Вкусовые и температурные рецепторы носоглотки - инструмент исключительно неточный и ненадёжный.

Гуру Аватар для doctorRAZ
    Записей в дневнике
    23
    Температура на койле, при условии подачи стабильного напряжения, бесконечно стремится вверх
    чего эт так? перпетуум уже изобретен?
    чет думал только до тех пор пока теплопотери не сравняются с подаваемой мощностью..
    побольше конечно может получиться, чем для парения, но не бесконечно...
    User Guide Vortex Mod (ru/eng)
    На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
    спойлер  

Гуру Аватар для Davli
    Как владелец YiHi и gbox200 могу сказать, что тест ваты (котон бекон) у первой до 220градусов (потом появляются сьеды), а
    У второго 200-190. ТК у гиков впринципе терпимый. НО у YiHi он идеальный и dna с его реплеем ещё идти до них долго.

Кот топотун

Цитата Сообщение от doctorRAZ Посмотреть сообщение
    чет думал только до тех пор пока теплопотери не сравняются с подаваемой мощностью..
    В течение десяти секунд, до отсечки, рост температуры не окажется ограничен предельными возможностями теплорассеивания материала. И, соответственно, будет стремиться к бесконечности.
    А что в условиях абсолютного ноля почти абсолютно разреженного межгалактического пространства? Хотя, и там наверняка можно достичь предельного самонагрева.

Цитата Сообщение от Davli Посмотреть сообщение
    НО у YiHi он идеальный и dna с его реплеем ещё идти до них долго.
    Почти, но нет. Кроме того, в режиме ТК у YiHi работает жуткая ШИ модуляция. Что не есть хорошо.

YiHi:
    спойлер  

DNA:
    спойлер  

Больше никогда не буду упомянать YiHi как конкурента DNA.

С подкорректированным TCR ТК у Тройки (Eleaf Lexicon) работает как минимум не хуже, чем у SX.
    спойлер  

- - - Добавлено - - -

И почему в это прекрасное летнее утро меня так волнуют проблемы ТК и ШИ модуляции? Отчего, зачем? Я вообще на официально импульсном Fuchai парю.
    Последний раз редактировалось PMancer; 25.07.2018 в 11:37.

Гуру Аватар для Davli
    Теперь я знаю что юйхи по 10-15тыс это такая же херня как и Высморк. Срочно продаю и беру дно))))) а люди то не знают и берут юйху по ТК)))))))))
    В течение десяти секунд, до отсечки, рост температуры определенно не окажется ограничен предельными возможностями теплорассеивания материала. И, соответственно, будет стремиться к бесконечности.
    А что в условиях абсолютного ноля почти абсолютно разреженного межгалактического пространства? Хотя, и там наверняка можно достичь предельного самонагрева.

Почти, но нет. Кроме того, в режиме ТК у YiHi работает жуткая ШИ модуляция. Что не есть хорошо.

YiHi:
    спойлер  

DNA:
    спойлер  

Больше никогда не будут упомянать YiHi как конкурента DNA.

С подкорректированным TCR ТК у Тройки (Eleaf Lexicon) работает как минимум не хуже, чем у SX.
    спойлер  

- - - Добавлено - - -

И почему в это прекрасное летнее утро меня так волнуют проблемы ТК и ШИ модуляции? Отчего, зачем? Я вообще на официально импульсном Fuchai парю.
    Кот топотун

Срочно продаю и беру дно))))) а люди то не знают и берут юйху по ТК)))))))))
    ТК у YiHi отнюдь неплох, он умеет корректно определять температуру койла. Но! Это же умеют и платы Тройки, правда, только после корректировки TCR под высокое внутреннее сопротивление компонентов мода и особенности контакта коннектора.

Но, при этом, платы Тройки быстрее и лучше реагируют на изменения сопротивления.

Ну что это за б*яд*тво?
    спойлер  

Тройка:
    спойлер  

Гуру Аватар для Davli
    Уважаемый камрад, если бы там было блядство, то цена была бы как у высморка и уж умные буржуи (а львиная доля продаж именно туда) не брала бы йюху вместо дна. И я сейчас уже не вспомню, но где то тут был плотный обзор sx550 в сравнении с дна 250.
    ТК у YiHi отнюдь неплох, он умеет корректно определять температуру койла. Но! Это же умеют и платы Тройки, правда, только после корректировки TCR под высокое внутреннее сопротивление компонентов мода и особенности контакта коннектора.

Но, при этом, платы Тройки быстрее и лучше реагируют на изменения сопротивления.

Ну что это за б*яд*тво?
    спойлер  

Тройка:
    спойлер  
    Кот топотун

Уважаемый камрад, если бы там было блядство, то цена была бы как у высморка и уж умные буржуи (а львиная доля продаж именно туда) не брала бы йюху вместо дна.
    Умные буржуи и мехи за 1000€ покупают. Почему? Они охрененно красивы и удобны. SX Mini, вот, тоже охрененно красивы и удобны, тем не менее, работают в ТК откровенно плохо. Не верить осциллограммам от DJLsb и oberon73 нет никаких причин.

Гуру Аватар для Davli
    А все говорят ТК наоборот лучший ))) а вот в wwдна стартует быстрее и йюха догоняет потом.
    Умные буржуи и мехи за 1000€ покупают. Почему? Они охрененно красивы и удобны. SX Mini, вот, тоже охрененно красивы и удобны, тем не менее, работают в ТК откровенно плохо. Не верить осциллограммам от DJLsb и oberon73 нет никаких причин.
    Кот топотун

А все говорят ТК наоборот лучший )))
    YiHi поддерживает температуру койла крайне импульсным сигналом. Настолько ужасным, что разглядеть его "центр" и определить скорость реакции на изменения сопротивления не представляется возможным.
    Тем не менее, инфракрасный термодатчик показывает, что температура койла оказывается весьма близка к заданной на экране.

Вэйпер Аватар для PSL
    Записей в дневнике
    12
    Думаю, чего так плохо спалось, а здесь холивар в полный рост, все графиками махаются!

Никогда не задумывались, почему яблочная продукция конкурирует на равных с дроидами, при откровенно проигрывающем "по мощностях" железом(сравнивал вплоть до 5 айфона, дальше - забил)?
    И заметьте, никто не говорит, что огрызки - откровенный хлам, гребут лопатами.
    Улавливаете параллели?
    Даже под самым пафосным павлиньим хвостом всегда находится обыкновенная куриная задница.

Гуру Аватар для Aorus
    YiHi поддерживает температуру койла крайне импульсным сигналом. Настолько ужасным, что разглядеть его "центр" и определить скорость реакции на изменения сопротивления не представляется возможным
    Cам ты ужасный Амплитуда там на столько велика что пульсация не ощутима, на выходе комфортный и "правильный" резултат. Пользователи не графики парят, им нужна ровная плотность пара при постоянной температуре. А то что тебе не нравится алгоритм ее достижения похоже на "бла-бла хочу полоску"
    В течение десяти секунд, до отсечки, рост температуры не окажется ограничен предельными возможностями теплорассеивания материала. И, соответственно, будет стремиться к бесконечности.
    Ты же понимаешь что койл на свой температурный диапазон при заданной моще выходит практически мгновенно? Ты же понимаешь что смачивание, вскипание, испарение играет роль охлаждения участвуя в теплообмене и ни о какой бесконечности речи быть не может? А еще ты должен понимать что задача платы реагировать на перегрев (осушение койла) а не судоржно крутить мощу каждые 10 сотых милисекунд. Мы не графики парим, мы парим Термоконтроль и алгоритмы вложенные в чип производителем это не голая работа отсечьки на температуре.

Гуру Аватар для Davli
    Не спугни, такой позитивный день))))
    Cам ты ужасный Амплитуда там на столько велика что пульсация не ощутима, на выходе комфортный и "правильный" резултат. Пользователи не графики парят, им нужна ровная плотность пара при постоянной температуре. А то что тебе не нравится алгоритм ее достижения похоже на "бла-бла хочу полоску"

Ты же понимаешь что койл на свой температурный диапазон при заданной моще выходит практически мгновенно? Ты же понимаешь что смачивание, вскипание, испарение играет роль охлаждения участвуя в теплообмене и ни о какой бесконечности речи быть не может? А еще ты должен понимать что задача платы реагировать на перегрев (осушение койла) а не судоржно крутить мощу каждые 10 сотых милисекунд. Мы не графики парим, мы парим Термоконтроль и алгоритмы вложенные в чип производителем это не голая работа отсечьки на температуре.
    Кот топотун

Вэйпер Аватар для finlandka
    Заказала Зевса. К концу недели надеюсь получить и буду пробовать. Мне нужно настроить так, чтоб можно было делать длинные затяжки без предгарика. То есть отличная смачиваемость. Это как в теме писалось: побольше ваты в камеру?

Отправлено с моего LLD-L31 через Tapatalk
    железо  

Вэйпер Аватар для al-lexx
    Цитата Сообщение от finlandka Посмотреть сообщение
    Заказала Зевса. К концу недели надеюсь получить и буду пробовать. Мне нужно настроить так, чтоб можно было делать длинные затяжки без предгарика. То есть отличная смачиваемость. Это как в теме писалось: побольше ваты в камеру?

Именно

Пользователь

Не обязательно. Можно и просто хвосты вычесать процентов на 50-60.

Новичок
    Брал зевса 2 недели назад, завел сразу. Вата muji. Ничего не вычесывал не причесывал, просто запихнул вату (концы на дно), койл параллельно стойкам, ни каких гариков и предгариков за время использования замечено не было.

Страница 586 из 783 ПерваяПервая ... 86486536576582583584585586587588589590596636686 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права