eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 86 из 783 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096136186586 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,701 по 1,720 из 15652

Тема: GeekVape ZEUS RTA - заслужил место на Олимпе?

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Кухельклопф Посмотреть сообщение
    А какую вату аптечную посоветуете?
    Вот еще до кучи случайно нашлось....лет на 5-7 хватит )))
    Вата Вариант н/стерильная медицинская хирургическая, 100 г, уп. 5 шт, цена – купить в Юлмарт

Гуру Аватар для Sunsatana
    Манта вкуснее Зевса, тут спорить тяжело. Насчёт течи - течёт манта, если у вас не так, то на холоде будете ловить Гарик засчет более плотной укладки ваты и пониженной температуры, т.к. жрет она очень много и вату высушит на раз два. Но манту продавать не хочу, потому что летом будет отличный сетапчик с дрэгом.

ТК вещь не плохая, но ее вкусность и спасительный возможности зимой переоценены. Да ещё причём тут температура воздуха и Установка температуры через задание параметров TCR. По-моему это путание горячего с мягким. ТК имхо лучше гонять на нерже. Доступно, удобно мотать, вполне вкусно и хорошо работает как на ТК, так и без него.
    Вчера попробовал переуложить вату, подняв ее выше и частично закрыв боковые пространство между обдувом и спиралью . Прям вкуснее, заметно. Также поставил Алиен на 0.18 Ом и вкус появился только после 44 ватт, на 50-55 самое оно.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Пользователь Аватар для суперклей
    Цитата Сообщение от Sunsatana Посмотреть сообщение
    Да ещё причём тут температура воздуха
    При том, что воздушный поток проходящий через спираль не слабо так охлаждает ее отводя тепло через шахту. Попробуй без затяжки зажми кнопку фаер. Еще до отсечки вата подгорит, вместе с перегоревшим ароматизатором заполнят новыми букетом ароматов твой бак как думаешь, что сильнее охлаждает спираль, Плюсовой воздух или минусовой? Мне вообще непонятны возражения в сторону ТК. Народ жалуется на гари зимой при этом противится т.к. не смешите мои атомы на нержавейке.

Пользователь Аватар для Potap
    суперклей а какие спирали для ТК можно воткнуть в Зевса? Я на Сабтанке ТК юзал, вполне норм, но там спирали писюличные, Зевс же конструктивно заточен на жирные спирали.

Пользователь Аватар для суперклей
    Potap У китайцев с нержи спирали днем с огнем не найти. А все потому что низкий Ом и расчет по 2-спиральную базу, продаются четным числом парно. Самому смотать алиены или стагерты, на крайняк твист из клептона. Или с этого наборчика ченить выбрать.
    Спирали в основном сам мотаю, зевс к сожалению в пути, из набора на нем ниче не тестил.

Пользователь Аватар для wtf-plast
    Цитата Сообщение от суперклей Посмотреть сообщение
    Или с этого наборчика ченить выбрать.
    Дерьмо все эти наборы для Зевса, спирали отдают каким-то говном и вкуса 0, купил вчера койлы (вроде обычный степл) вкус по сравнению с койлами из набора вообще небо и земля.

Кто-то тут писал что даже из 0,4 кантала в паралели вкусненько, кто-нибудь пробовал?

Гуру Аватар для Sunsatana
    Potap У китайцев с нержи спирали днем с огнем не найти. А все потому что низкий Ом и расчет по 2-спиральную базу, продаются четным числом парно. Самому смотать алиены или стагерты, на крайняк твист из клептона. Или с этого наборчика ченить выбрать.
    Спирали в основном сам мотаю, зевс к сожалению в пути, из набора на нем ниче не тестил.
    А когда и каким чудом у нас заработал ТК на кантале?
    И причём тут низкий Ом и попарные спирали? Мотков нержи ss316L - полный рынок, бери - не хочу.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Новичок
    Цитата Сообщение от Дедок69 Посмотреть сообщение
    какие недоалиены на односпиральнике 70ватт требуют?
    Ребят, я не в претензиях к вашим предпочтениям, ни в коем разе. Я бы даже наоборот согласился парить на 30 ваттах, но либо убитые за 27 лет курения рецепторы, либо еще что, но на 30-40 ваттах я чувствую воздух только, довольно прохладный. Вот на 60-70 ваттах, на недоэлиене (упоминающемся тут часто) я чувствую вкус жижи, притом без намека на гарик. Я вообще из отряда тех, кто никогда не мог понять вкус жижи с 3% аромы, взрыв вкуса на кайфуне и байке, хотя пробовал, к сожалению, всю линейку этих устройств (сожаление вызывает то, что вернуть деньги уплаченные за все игрушки почти не реально). К чему я? К тому, что прочитав всю тему, изведя кучу ваты и нервов (да, на 30 ваттах ничего не голодает, не течет и не замерзает, но это не мой случай) я смог получить первый односпиральный бак, который меня полностью устраивает всеми ТТХ. Спасибо всем за советы в теме!!!

Все тешил себя надеждой, что кто-нибудь из питерских не взлюбит Зевса и надумает сбросить, но не судьба. Придется заказывать =)
    Live slow, die whenever.

Пользователь
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от Chelios Посмотреть сообщение
    Она у Вас и диаметром 3,5 наверное..
    Перемотайте на 3мм и оставьте 5 витков.
    Поставьте так, чтобы верхние отверстия смотрели на центр спирали.
    Потом расскажите, помогло ли..
    увы, к сожалению так и не смог извлечь из зевса хоть какое то подобие вкуса, эксперименты продолжаются.
    "Секрет не большого расхода прост, у меня табачки мало ват и перед девками я не рисуюсь. А сига не пузыри пускать, а замена аналогу" (с) Дэйчик

Гуру Аватар для Chelios
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от Forsaken Посмотреть сообщение
    либо еще что, но на 30-40 ваттах я чувствую воздух только, довольно прохладный.
    Такая же история со мной была после 2-х спирального TFV8. Юзал его на 90-110 ваттах и привык к довольно тёплому пару, от протечек избавился и даже вкусно было, но на односпиральники перешёл из-за отсутствия интереса к меганавалу и соответствующему расходу жидкости...
    либо убитые за 27 лет курения рецепторы
    Как я Вас понимаю..
    .. ну вот, потихоньку привык и к пару прохладному и вкус вернулся, можно сказать в полном объёме, иногда даже обдув прикрываю и ватт на 15-20 ставлю, чтобы Зевс сигаретником притворился
    Я вообще из отряда тех, кто никогда не мог понять вкус жижи с 3% аромы
    Как я Вас понимаю..

- - - Добавлено - - -

Цитата Сообщение от Evansprime Посмотреть сообщение
    увы, к сожалению так и не смог извлечь из зевса хоть какое то подобие вкуса, эксперименты продолжаются.
    Меняйте спирали.
    Я, например, на Alien V2 Coil вообще вкуса на Зевсе не почувствовал, а они достаточно жирные, триплы фьюзы тоже вообще не вдохновили, а вот стэпл стагеред фьюз порадовал, и тот самый недоалиен, на котором и остановился.
    И посмотрите какая обмотка на ваших. На мой, субъективный взгляд, койлы обмотанные нержавейкой вкуснее.
    Последний раз редактировалось Chelios; 18.01.2018 в 13:27.

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    Мне вообще непонятны возражения в сторону ТК. Народ жалуется на гари зимой при этом противится т.к. не смешите мои атомы на нержавейке.
    Не расстраивайся. Все этим баловались. Кому-то зашло, кому-то - нет. Дело вкуса и не более того.

Гуру Аватар для Chelios
    Записей в дневнике
    9
    Цитата Сообщение от illizium Посмотреть сообщение
    Как ни странно, но это ТПА черника (Huckleberry)
    Спасибо!
    Это из старых каких-то партий, сейчас её уже нет.(
    Возможно тогда аромы TPA были более концентрированные..

Гуру Аватар для illizium
    Записей в дневнике
    4
    Это из старых каких-то партий, сейчас её уже нет.(
    Да. Года полтора назад брал.

Новичок
    Вот это ты сейчас будто про меня писал. Тоже не ловлю кайф от 30 вт и парю на 65 - 80.

Новичок
    Вот и приехал мой Zeus

Боюсь, что без Драга вы меня в секту зевсоводов не возмете

Вэйпер Аватар для C-WEST
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от seriy-85 Посмотреть сообщение
    без Драга
    Ты не одинок.

Пользователь
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от seriy-85 Посмотреть сообщение
    Боюсь, что без Драга вы меня в секту зевсоводов не возмете
    зато вы приняты в секту свидетелей свисания баков

На мой, субъективный взгляд, койлы обмотанные нержавейкой вкуснее.
    значится миф о вкусной и невкусной проволоке вовсе не миф
    Последний раз редактировалось Evansprime; 18.01.2018 в 15:14.
    "Секрет не большого расхода прост, у меня табачки мало ват и перед девками я не рисуюсь. А сига не пузыри пускать, а замена аналогу" (с) Дэйчик

Пользователь Аватар для gurg
    Записей в дневнике
    2
    Ыыыы, сегодня нажал кнопку в кармане, пока диван ползал заправлял, почуял запах горелого
    Чутка подогрела ватка, перемотал бак, заодно сделал из 0.4 нихрома чесалку для ваты
    спойлер  

Бак не хочу мыть, запах есть, но почти пропал, ща попарю ещё немного, и если не пройдет - придется мыть и доставать дрипку(((

и еще - пожалуйста, подскажите, челик продает такой сетап типа срочно:
    Мод Rx2\3
    Дрипка tsunami 24
    Бак-дрипка limitless rdta plus
    1 LG HE4 18650
    3 LG HG2 18650
    Зарядное устройство NiteCore UM20
    2 чехла на 2 и на 3 батареии
    Щипчики керамика, оправа
    Готовые койлы из нержавейки
    Жидкости

за все это просит 1200, сам он из Питера, наложенный платеж не отвергает, но просит 50% предоплаты типа для оплаты почты и так далее, за такие бабки я бы купил этот сетап тупо для того, чтобы девушка могла попробовать на более-менее нормальном моде попарить вместо сигарет и решиться бросить, ну и вообще чтобы стоял и можно было кому то время от времени давать попробовать, так скажем, в целях пересадить с аналога на пар

кидалово или нет? я почему-то уверен, что да... мб есть кто из Питера, кто может забрать это дело все за вознаграждение?
    Последний раз редактировалось gurg; 18.01.2018 в 15:32.
    Алтарь хомяка:
    Pico75 + бак iJust S
    VOOPOO DRAG 157 + ZEUS RTA + Goon v1.5 (SXK) + Siren v1 22 + Siren v2 24 + MESH PRO RDA
    ElThunder + Reload RDA 1.2 + Reload RTA
    Wismec RX2/3 + Reload RTA + Bachelor X

Пользователь
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от gurg Посмотреть сообщение
    за такие бабки я бы купил этот сетап тупо для того, чтобы девушка могла попробовать на более-менее нормальном моде попарить вместо сигарет и решиться бросить, ну и вообще чтобы стоял и можно было кому то время от времени давать попробовать, так скажем, в целях пересадить с аналога на пар
    как по мне сетап не для начинающего имхо

Страница 86 из 783 ПерваяПервая ... 367682838485868788899096136186586 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права