Forsaken
Плевки были но я победил более плотно запихав вату в спираль прокручиванием
Так а меньше 10-ти когда, она черника была???)))
Буду благодарен, если вспомните!
- - - Добавлено - - -
Да это Вы с непривычки после Релоада, у меня брат такой же)))
Куда на этой спиральке 70 ватт???
Мы тут 30-40 пользуем.
Я тоже после бэбика пытался односпиральники на 70-ти курить, ничего отпустило....
![]()
Вообще на морозе,нормальном морозе парить не надо,простудится можно,пробовал по -25 так ска даже на дрипке гарики,жижа тупо густеет и все приехали,доя бака я думаю самый крайний предел -10 и то на 10затяжек потом один фиг все застынет.
Сигаретники с жижей 50/50в рассчет не берём
На практике пока ты будешь ее подогревать, устанешь гариками плеваться и перекур уже закончитсяЮзайте термоконтроль! Первая зима в вейпинге чтоле? Термоконтроль наше все! Ну или Aromamizer Supreme у меня два аромамайзера которые я достаю чисто зимой) т.к. при -15 жижа 70/30 густая как смола а он вообще не знает что такое голодание а уж тем более гарики. Еще как вариант у кого проблемы с укладкой, с руками или м... с солнечными бурями. Добавляйте 5% дист. воды в замес. Проводимость сильно возрасте. Или замес 50/50 а еще лучше туда тоже воду. Работает на любом баке. И вкус как по мне с водой луше, наверное из-за излишней подачи чтоле. Раньше добавлял, щас перестал...
Ойли и чем это термоконтроль поможет от гариков и недоподачи загустевшей жижы а???? Оооо да он не даст подгореть вате,к чертям скинув мощность с 50до например 30-20-15 ват,попутно отрубив парообразование и вкус .... ну и скажите за каким лешим нужно такое парение???? ЗАЧЕМ я вас спрашиваю дорогие термоконтрольщики?
Жду (очень) нихром. Сильно термоконтроль радует (батарейка, ровный прогрев, отсутствие гариков и долгая жизнь ваты) но есть вопрс. Лучше ли спирали из разных материалов. Читал что не одинаковый прогрев центра пружины и оплётки положительно влияет на вкус. Так ли это? Я особо не уловил разницы но может не гурман великий.
- - - Добавлено - - -
Partizan174
От густой жиди Т К не спасёт но парообразование ровное. Ну у меня лично
От гариков поможет. От недоподачи не поможет, я писал выше что поможет.
да, вкус горелой ваты отрубит. Я тебе на пальцах объясню. Ты на варивате в помещении и на улице паришь с одними настройками но воздухом разной температуры. Разницу ощущаешь? Когда вдыхаешь, воздушный поток по разному охлаждает спираль. На термоконтроле же у тебя на выходе та температура что установленна в настройке, мод на холодном воздухе мощу прибавляет а в тепле наоборот. То бишь надышаться холодным воздухом и схватить ангину шансов меньше. Воздух именно той температуры которую ты подбираешь. Это при условии нормального смачивания. Теперь второй вариант. жижа густая, а ты поперся на улицу и понизить густоту водой или пг ума не хватило. Дыши себе горелой ватой вместе с холодным воздухом. На ТК такого нет!
Как происходит на тк? Ты вдыхаешь, подачи не хватает, гари нет, но спираль теплая. Испарительная камера греется, вазкость снижается. Паришь себе спокойно дальше по мере разогрева бака. По факту с 3й затяжки уже норма.