User Guide Vortex Mod (ru/eng)
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
На форуме не запрещено задавать дурацкие вопросы, но не надо тогда обижаться на дурацкие ответы
спойлер
А вот эти алены пробовал кто то уже? Брать или не брать...вот в чём вопрос...
Отправлено с моего ONEPLUS A3010 через Tapatalk
Сегодня вата приехала Органический впитывающий хлопок для обслуживаемых атомайзеров - 10 шт / пакет - 90 х 70 мм -купить в интернет-магазине Gearbest по низким ценам, фото, отзывы, технические характеристики зарядил,вкуса передача вообще норм, плюсом по толщине жирная пипец, отрезал как япону вату не залез фитильсантим со снятыми шкурками со скрипом затокал.
Плюсом перед установкой прожег спираль в перкиси..хз, мож спираль не сильно за.. загажена, но эффект такой же как под водой
- - - Добавлено - - -
Иехх, где ж вы раньше были с фотками модов где пин по центру.. Когда остановился на Зевсе, начал мод под 25 искать, остановился на Чужом, заказал на следующий день после Зевса.
ЗЫ пока Аллиен не разочеровал, жарит норм на последней прошивке, ну и как бы относительно (чего) гармонично выглядит, но щас по фоткам выбрал бы с пином по центру
ЗЫ жаба пока нокаутировала хомяка![]()
спойлер
Potap Я на этой вате почти 2 года сижу, дешевая, проводимость круче некуда даже если утрамбовывать в проточки и листы большие. С инглиш версии через флеш сейл дешевле
10 Pieces / Pack 90 x 70mm Organic Cotton for E - Cigarette Atomizer Wicking -$1.61 Online Shopping| GearBest.com
doctorRAZ Гад
![]()
Последний раз редактировалось Potap; 20.02.2018 в 18:06.
спойлер
Вот так выглядит мой сетап
спойлер
Пасиб, закинул)
- - - Добавлено - - -
У Михалыча проволоку брал и Район. Все ном. Н уцка из за ПР получается дороже, чем от китов заказывать(
- - - Добавлено - - -
Все новое, хорошо забытое старое
http://zenmod.ru/image/cache/data/mo.../2-800x800.jpg
У меня Айпивиха щас на работе лежит в качестве зарядника на всякий случай
- - - Добавлено - - -
Все новое, хорошо забытое старое
http://zenmod.ru/image/cache/data/mo.../2-800x800.jpg
У меня Айпивиха щас на работе лежит в качестве зарядника на всякий случай![]()
спойлер
Причем при наличии не сильно дорогой йюхи в лице vboy второго релиза.
Оригинальный 222 Вт гтп vboy 20700 TC поле mod с SX520 чип
Original 222W GTRS VBOY 20700 TC Box MOD with SX520 Chip & TFT IPS Full Color Display No 18650 Battery E cig GTRS VBOY Box Mod-in Electronic Cigarette Mods from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group to Clipboard
(from AliExpress Android)
Кот топотун