Все время подтекает аммит.
Кстати, есть у зевса голодание?
Всем привет. Сколько читаю про Аммит , так и не могу понять, у меня 2 штуки, прекрасно работают, если считать ссытся, то это под кольцом настройки воздуха есть влажность, ну и после нескольких дней пользования , под баком на моде , есть влажность, если вы про это , то да. А Смок у меня подсыкается так, через пару дней пользования, сидишь паришь, а тут из забора воздуха капелька жижи херак на рубашку, приплыли - это ссытся точно.
Ну вкусы у всех разные. Но иронию я понял )
А вообще от конкретной аромы зависит. Например персик ТПАшный (не Пич Джуси, а просто Пич) можно один к одному с глицерином смешать и ничего кроме сладости не почувствовать. Вкуса персика нет вообще. Использовал его как подсластитель.
Интересно, что лучше по вкусу Zeus или Manta?
Начитался вашей темы, купил вчера черного Зевса, весь вечер и сегодня день читал всю тему, заколебался менять вату, написал уже многобукв про то, что нифига не получается с недоподачей, в итоге на последних страницах прочел про укладку части ваты в камеру и вроде победил. Парил на холоде - вместо предгариков - болючие плевки временами, но это уже дело тонкой подстройки. Соглашусь - для односпиральника хороший бак, только столько времени с укладкой я не трахался никогда... Кстати по вкусу я бы не сказал, что сильно уступает Релоаду и тем более Манте.
Да это шаманство от скуки было... укладка такая.
Потому что проще обычной укладки чем на Зевсе - нет.
Пихаешь плотно вату, вычёсываешь хвосты процентов на 40 и кидаешь их в каналы - ВСЁ.
Остальное экспериментальные тонкие настройки от скуки.
А Релоад и Манта для любителей печенек и пончиков, сладкоежек короче.![]()