Брат скажи,как Спидер себя показал??годный мод?
Вид для печати
Partizan174
Олово*является лёгким, пластичным, легкоплавким и ковким*металлом,*имеет блестящую поверхность серебристо-белого цвета. Инертен к*воздействию воздуха при обычных температурах благодаря образующейся*на поверхности оксидной плёнке. Суточная потребность в*олове.*Суточная потребность в*олове*чётко не установлена, считается, что*человеку достаточно 2-10 мг в день. Ежедневно организм с едой*получает до 50 мг микроэлемента (при заявленной*токсичной*дозе в 20*мг), но отравления не происходит потому, что усваивается не более 5%*олова, остальное естественным путём выводится с мочой.
ПОСу 95-5, ПОМ-1, ПОМ-3*- ПИЩЕВЫЕ ПРИПОИ
Мне хватает, неудобства не испытываю, пока без проблем. Относительно небольшой, ухватистый, не облазить, акумы меняются на раз-два. Уже второй ко мне пришел, но так и лежит в упаковке, ибо с первым всё ок. По характеристикам - все есть в инете. Некоторым кажется, что покрытие скользковато, на фастеке есть силиконовые чехлы, я так ношу. За 2,3-2,4к считаю очень удачным модом.
( ͡° ͜ʖ ͡°) с тапка
Partizan174
Ну тоже попробуй. Узнаешь о продолжительности жизни и причинах этого, о безопасных припоях и о многом другом.
Partizan174
Соль, сахар, жареное, алкаголь, автомобиль, всё ваще что продаётся в продуктовом ВРЕДНО! И этот список бесконечен. Поселиться в горах Алтая и стать вегетарианцем? Есть безопасные припои. Это я знаю т.к. у меня ремонтируется наладчик пищевого оборудования и я задавал ему этот вопрос. Дороже запаять серебром. Но это для тех кто выпаривает кучу химии но переживает за пару капель олова. Возможно и золотые пломбы поставить. Каждое отверстие примерно в 350 рублёв выйдет.
А. Да. Воду из под крана вообще никогда пить нельзя
Усем здрасте, есть владельцы фараона мини и сего чуда? Кто чего посоветует?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я извиняюсь что не дописал, но с моим недалеком вкусом ищу вкусный бак. Последний Ктулху зашел, а марта о которой так все дифирамбы пишут- пустая.
Марта- это манта
Коил 0'3 на 0,1 кантал- нихром, оправа 3, витков 5, запускаются на 40-50 ватт. Мож курил слишком много-27 лет, но уже почти 2 месяца на паре. На хастуре по приятнее, не скажу , что сильно вкусно, но , на манте без вкуса
Ищу не не проливайка, руки вроде есть, а именно по вкуснее