Я смотрю на поры, когда оттуда перестает выгорать нагар, то меняю на новую. А можно ещё спираль прокипятить в лимонной кислоте и еще парить. Вечной намотка не будет, со временем обмотка перегорит.
Кот топотун
Вид для печати
Стаж парения у меня небольшой (меньше года) но ещё не одному койлу не удалось пасть "смертью храбрых" т.к. меняются баки, вкусы, предпочтения и просто вечные поиски дзена а запасы пружин постоянно растут.
Я обычно менял сам, 1 месяц максимум, после ваших сообщений, попробую протянуть по максимуму. Клептон 0.4+ 0.1 на 2.5 мм. Бак сабтанк. Просто самому стало интересно. Это конечно не дорого (50 рублей в шопе стоит один койл). Но, попробовать думаю стоит. Вату меняю раз в три дня.
Я прожигаю спираль и меняю вату раз в неделю. Жидкости, которые юзаю, не особо спираль засирают, ватка даже через неделю чистая, но спиральку прожечь нужно.
В воду практически никогда не опускаю, щёточкой или просто постукивая тоненькой отверткой после прожига сбиваю оставшийся нагарчик вполне удачно.
Но после 5-ти примерно прожигов спиралька какой-то другой цвет уже имеет.. И вроде нормальная она, и выглядит чисто, и вкус не меняется, но поменять уже хочется, что и делаю.
Получается через 5 недель..
Chelios ты зачем аву поменял? Я узнать не мог...
Сегодня на пробу взял для Зевса так расхваленный чистый лен. Упаковочка из 5 пластин 89 руб. в папироске, отрезается чуть больше ширины койла, так что хватит надолго. Укладывать этого Коттон киллера проще, чем просто лен, который говорят рвется по волокнам. Ну прям вау эффекта конечно нет, но вкус нормальный и смачиваемость хорошая. До этого юзал либо Зигзаг аптечный, либо пуфф. Посмотрим как долго прослужит, говорят нет гариков ))))
спойлер
Xfkm плоским витой провод плавленого Клэптон куст готовых обернуть провода чужой смешивания витой Quad Тигр катушки Отопление сопротивление RDA катушки купить на AliExpress
Нашел довольно бюджетный вариант недоалиенов)
Норм? На 0.45 которые