Да как же он задевает, если он не выходит за границы базы? До этого такие ставил( 5 витков трипла) . Не было такой проблемы.
Вид для печати
Да как же он задевает, если он не выходит за границы базы? До этого такие ставил( 5 витков трипла) . Не было такой проблемы.
Он сверху задевает. Не должен быть выше рисок на обдуве.
Стоит койл строго по центру отверстий обдува.не высоко, как некоторые делают
Я не понимаю этого бака.
Решил ради интереса пойти от обратного - законопатил нижний обдув силиконом. оставил открытыми два нижних ряда боковых обдувов. И блин все равно вкусно.
Vill, на другом моде тоже скачет?
Ух) ну что прочитал я 150 страниц этой "скучной" секты) Здесь в архиве собрано всё что показалось мне (не чего не понимающему в парении) интересного со всех 150 страниц.... какие то заметки о выборе койлов, намотки, устранения гариков итд итд... Делал для себя (поэтому немного беспорядок в записях), но может быть и ещё кому то будет полезно. www***.dropbox.com/s/5ufr6ufnziep1zj/Zeus%20GeekVape%20RTA.rar?dl=0
Оффтоп: почитал я, почитал и понял что Зевс хорош, но хочется рассмотреть вариант ещё попроще. Может есть какой нибудь менее мощный бак хороший (или дрипка) которые можно разжечь, получив вкус и от одного микрокойла и пойти дальше, практикуясь в намотке, по нарастающей до 2 фьюзов на них и закончив. а там уже и Громовержца взять можно))))
имхо проще в укладке и намотке только кусок хозяйственного мыло ( мылиться им)
ставь микрокойл прикрывай обдув и все нормуль...
вангую, что разница во вкусе между клэптоном и фьюзом алиеном.. при слепом тесте будет неощутима...
эффект плацебо типа ну не могут алиена за 100 рублев купленные или пол вечера мотанные давать такой жэж ффкусс как клэптон намотанный прищепкой за минуту
Ну непроливайка идет бонусом. Просто удачный, вкусный, простой (сорян за тавтологию). Остальные баки на полке или отданы а этот на постоянку парю вот и обсуждаем тут от безделья всё. Абсолютно всё что возможно обсуждать т.к. проблем с зевсом нет никаких а время побеседовать есть. Ну а отсутствие салфеток и вечно сухой мод тоже сильно радуют
Сорян, что с таким тупым вопросом, мы же не только Зевс обсуждаем, не у кого ссылочки на fuchai 213 plus нет? Чёт найти не могу говорят сняты с производства, желательно черный
Натоптано с моего iPhone
Дык вот Оригинал sigelei fuchai 213 плюс mod Максимальная мощность 213 Вт для 18650 Батарея электронная сигарета распылитель форсунки
Original Sigelei Fuchai 213 Plus Mod Max power 213W for 18650 Battery electronic cigarette Atomizer Vaporizer-in Electronic Cigarette Mods from Consumer Electronics on Aliexpress.com | Alibaba Group to Clipboard
(from AliExpress Android)
Только зачем тебе фучай, если есть спидер?
Кот топотун
Чтобы долго не ждать Sigelei Fuchai 213 Plus TC 223W, бокс-мод
заряжал лен/вискоза 80/20 неделю назад, первые 2-3 дня нормально- потом привкусы предгарика((еле выдернул- чуть подплавились волокна и @здец= зарядил родную амелию и все норм, на ней могу неделю ходить, пока не вспомню ) для вопросов страгерт 2х0,4 нержа в 0,1 нихроме, самодел
- - - Добавлено - - -
и конденсатом?:D
- - - Добавлено - - -
и конденсатом?:D
Begemot_30 вот так и завлекают в клуб ecigmods:D