Ещё конечно удивило что так мало вкуса, Да пара дофига, накуриваемость тоже есть, но вкус аромы по сравнению даже с еГо - никакой. Это тоже особенность намотки и Овал?
Вид для печати
Ещё конечно удивило что так мало вкуса, Да пара дофига, накуриваемость тоже есть, но вкус аромы по сравнению даже с еГо - никакой. Это тоже особенность намотки и Овал?
kopteloff Скорее, спираль уехала от воздуховода, гляньте ;)
Я пока плохо ещё на этом форуме ориентируюсь, я так понял что это MEGA-шнур и MEGA-нить кремнеземная ? Если я не правильно понял ткните в нос ссылкой плиз.. И какую (шнур, нить, толщину, сколько витков) использовать лучше для Кайфуна??
Все кремнезёмное, кроме натурального :D А 2-й вопрос имеет столько же ответов, сколько отвечающих ;)
спираль уехала от воздуховода - это сильно поднята, надо опустить?? Бл.. Вы не обижайтесь я новичок совсем, но чем больше читаю тем больше голова пухнет..
везет мне - кайфун уже неделю дома лежит, варю из штатов ждет, а я видео с сайта своеместо изучаю- так там и как нить уложить и как намотать и как расположить над воздуховодом - все полностью разжевано , главное ЗВУК включить!!! ;)
Да 100 раз я это видео смотрел... И намотку проверял - вроде всё нормально, как положено. Сопротивление 2 ОМ. Сам пока не решаюсь мотать.. изучаю отзывы как, чем лучше..
говорят на овале стабилизатор импульсный... из-за этого гарь ( пробовал прожечь бульку, а она как маяк работает- разгорается, гаснет, и опять разгорается...
оффтопик: ужасно хочется черный бак- для черной вари
Импульсы там миллисекундные, заметить их невозможно.. Вот при разряжении батарей - да, секунду жжёт, секунду отдыхает (LO пишет). Всё равно, я конечно очень грешу на Овал (насчёт гарри) но почему я на еГошной батарее на Кайфуне вообще вкуса не чувствую?? Дуал на еГо по сравнении с Кайфуном вкуса выдаёт раз в 5 больше..
Я вот и думаю, Вы меня не торопите... дождусь Варю, почитаю чем и на что лучше мотать... Кстати понравились ссылки на мотания на бинт (60 витков) - это правда работает? Насколько лучьше-хуже чем всё остальное??
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:13 ----------
stiden - Все кремнезёмное, кроме натурального
А лучьше что - кремнезём или натурал? Натуральный это что бинт?
Блин странный форум, я даже цитату не могу вставить, но подождите - освоюсь!!
Главное, я слез с аналога за 1 день, и теперь только парю уже 2-ой месяц.. Но парить тоже хочется качественно))
---------- Сообщение отправлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
Пока ничего не понимаю на этом форуме... пишу правка - он цитирует целое сообщение..
Как сделать ответ на цитату - вообще не понимаю, пробовал, пишет чисто мой пост..
Я чувствую Вы ребят здесь зашифрованы как в Пентагоне))
Понял..
Не, одно не понял, а спрашивал.. Что значит натуральное (что это бинт это я сам предположил..)
карабас Это не шутка, суровая реальность :D :D :D
Ну и наверное последний вопрос... На Кайфуне можно добиться такого же вкуса как на LR или дуал койле на иГо?
Или всё таки Кайфун - это кольян, а для вкуса надо дрип и т.д.??
:nonono: Это немного другой бак :)
Да отгремели уже войны натуралы vs парильщики стеклоткани, но угли еще теплюццо :D
---------- Сообщение отправлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:03 ----------
Так чего с расположением спирали?
Не о том должен думать неофит :xz: ИМХО разница ТАМ много меньше, чем разница между плохой и хорошей намоткой. Только не надо спрашивать, как сделать однозначно хорошую - читать и пробовать, по-другому никак :xz:
оффтопик:
Моя скромная имха - начинать лучше с супернитей :)