ну нельзя же два дня подряд мыццо! :xz: :D
Вид для печати
ну нельзя же два дня подряд мыццо! :xz: :D
stiden, баня дело такое :think:%)
Веники из эфедры и отвар их мухоморофф. Оторвацца низя! :D
Внимательно смотрим ролики:
1. SvoeMesto Kayfun III ES (Part 1/4) - YouTube
2. SvoeMesto Kayfun III ES (Part 2/4) - YouTube
3. SvoeMesto Kayfun III ES (Part 3/4) - YouTube
4. SvoeMesto Kayfun III ES (Part 4/4) - YouTube
Там все вопросы оговорены. В ролике #4 конкретно оговорены траблы.
Разобрался, на резбу между удлинителем и испарительной камерой попал маленький виточек шнура - было негерметично. А мотал кстати первый раз, получилось лучьше чем было.. 3 Ом, при 5 вольтах никакого Гарри. Вкуса правда маловато по сравнении с дуалкойлом((
Полученный новый третий кайфун у меня имел слишком хорошую утрамбовку хвостов из за этого словил гарика. А вообще ни на 2ом ни на 3ем кайфуне гарри нет. Мотаю 3,5 - 4 ома на двойную супернить версии2 для 3его кайфуна и двойную нить 2мм для 2го кайфуна. Проволоку всякую пробовал, в том числе и косичку комплектную. Пробовал парить даже на 15 ватт - гарри не было. Кайфуны выбирают из бака всё насухо.
Присоединяюсь к предыдущему оратору....ув. Kopteloff вы просто обязаны прояснить ситуацию... Иначе мы просто свихнемся от любопытства..
stiden гыыы.....джекпот ваш!
Ну да - да между гильзой и улучшайзером (ну не силён я пока в терминологии Кайфуна)
P.S. Загнобили уже..
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1344403616
Был на озере, гарри уже просто замучил, в машине нужного инструмента не было, сгонял домой за 20 минут поменял спираль, опять на озеро, гарри не было, но текло.
Потом уже дома спокойно разобрал и увидел в резьбе кусочек нити шнура, заправил нормально нить - всё стало зашибись. Но Овал всё равно замучил со своим "LO", когда же уже прилетит Варя?))
P.S. Дефолтная намотка скорее всего давала гарри из за того, что одна из площадок на которых крепятся винты (она вращается) была сильно сдвинута по оси и воздуховод находился не между винтами, а сильно сбоку. Надеюсь понятно, или опять картинку рисовать?))
kopteloff ну теперь усё понятно, хорошо, что все наладилось...)
Кстати, ни кто не выдумал какую нибудь приспособу, чтобы из 2-ух нитей нихрома косичку плотно плести, а то руками шибко долго и нудно((
А у меня шуруповерта нет, а дремель слишком быстрый, так я ролик для одежды ( который с липкой лентой) для этого дела приспособила ;)
А как шуроповёртом то, зажать 2 конца в шуроповёрт? а пассатижами зажать другие 2 конца? а не надо эти концы в стороны разводить, чтоб намотка плотнее была? и вообше я пробовал просто отвёрткой мотать - рвётся нитка на отвёртке))