Ну ни какой романтики...:D
Вид для печати
Озадачил :think: :D
вот думаю дырочек в стальном теле кайфуна своего насверлить - сколько жижи осталось- не видно, а пластик прозрачный- не нравится (это я по теме если чё)
крутить дремелем четверную косичку на тройной нитки внутри шк-1, держа концы катаемыми по бедру плоскогубцами и тисочками через отверстие пятой рукой..
бррр такое на ночь читать!!
svoemesto Прикольные плакаты, чет навеяло аллегории В.Сорокина и его "Норму"....в теме смотрятся компрометирующе)))
прилетел сегодня и мой третий... я его Гариком назвал!:D не знаю, как долго прослужат резьбы не прозрачном баке, но качество отменное, чего-то ему не хватает... явно накатки на всех частях для брутальности откручивания и вида. Зараза тянет жижу только одним отверстием, если улучшайзер недокрутить до конца - работает! и фитиль с этой стороны поднимал повыше и по всякому извращался, ну Гарик! "как назовёшь корабль... так и ищи на сколько дырку рассверлить!":think: или это как на Одиссее регулировка подачи? ;)
autobat наверное у меня очень мало опыта в обращении с такими девайсами, но гарика поймать так и не смог, не смотря на врожденную криворукость...;)(парю на варе)
а по поводу брутальности- смотрю на изделия грека- вот там этого навалом (выглядит так, будто все детали не на станке резцом делались, а на коленке напильником (у меня этих девайсов нет- сужу только по фото), и именно по-этому, когда встал вопрос о покупке, выбрал именно кайфуна
так что пусть у нас на рынке ОА будет хоть один прибор, выглядящий прилично (ненадо ему никаких накаток...;)
autobat после получения и первой заправки(не удачной) пробником пришедшем вместе с ним с жидкостью от партнёра SM которая просто вытекла ,бак был разобран, промыт , установил свою намотку из 4х нитей бамбуковой пряжи и нихрома 0.2 8 витков ,заправил жидкостью "самозамеса" с тех пор выпарено 3 бака заправка с "тыла" через винт . ни какого гари . Вы проверте может один из каналов не отфрезирован на должную глубину ? или жидкость густовата ? Своим баком доволен.
По поводу косички, надо просто в 4-ёх измерениях мотать. Вот аппарат для намотки - гиперкуб:P
http://s47.radikal.ru/i115/1208/89/010e4a4fb2a7.gif
только гиперкуб нужно подключать к сферическому коню в вакууме...
оффтопик: а номер кайфуна обязательно нужно писать в подписи?.. опять я все неправильно делаю:(