ага из какашки которых ты боишься :D
Вид для печати
я боюсь какашков только от апологетов исключительной вариваттности батарейных блоков...
Как постоит в вертикальном положении, при затяжке начинает хлюпать жижа реально в воздуховоде. Не течет, коннекторную крышку откручиваю внутри сухо, фитиль на три нити шк-1 не лежит на воздуховоде а поднят достаточно от него. Не пойму в чем дело? Может нить сильно перенамыкает и в вуздоховод капает?
Попутал :)
3 - 4 затяжки и хлюп пропадает, это конденсат стекает
Это про II ES, парил его пока эту тему читал :D
Petr. Я тоже с 18 быстро соскочил, девайс очень этому способствует :)
Нет не сильно, почти незаметно.
Но я сделал подъем не с середины, а чуть-чуть у винта.
получилось что спираль на одной стойке немного выше другой.
у меня идея созрела навинтить мелкую гайку, 1мм или поменьше(синяя на рисунке):
http://desmond.imageshack.us/Himg405...ng&res=landing <----вид сбоку
:think: А на форуме ИМХО прочно укоренилось стремление к симметричности расположения спирали по отношению к воздуховоду. Типа середина - пар, края - ТХ :xz: Даже стойки разновысокие делают, если воздуховод не по центру :xz:
в горизонте, спираль точно по центру (вид сверху)
в вертикале, чуть выше один из краёв (сбоку)
мне показалось что стало лучше, доже по ощущениям.
:xz:
Попытаюсь ещё спросить..
Блин что я не так делаю, что нет вкуса на этом Кайфуне? И мотать вроде уже научился, 2-ую неделю на бинте пАрю, пару дофига, сначала передоз хватал пока на 3-ку никотина не перешол, ни гарри, ни чего плохого нет.. Но нет главного для меня - вкуса..
А без вкуса как то девайс почти за 200$ не катит.. Думал сначала дело во мне, в рецепторах, так нет - беру дуалкойл на еГо - и пепец вкус зашкаливает. А на Кайфуне 2-3 тяги если за раз сделать, что то почуствую.. А так если одну лёгкую тягу за раз - я вообще не пойму, можно воду чистую пАрить.. Или какой то самозамес нужен специальный для этого девайса или я.. а что я?? Мотаю нормально, гарри нет, накуриваюсь по полной, ничего не течёт, бак выпариваю досуха.. Вкуса блин нет, не вкусно мне его парить!! Парю на Варе 8-9 Ватт..
:think: Попробовать на Варе 5W
оффтопик: Shigashiga затяги не считаю, но 1000 близко. спасибо за высоко приподнятое мнение.
kopteloff может быть много витков намотали и не успевает за тягу раскочегарится ?
stiden попробуй как я описал. вдруг понравится. и мнение выскажешь.
я зопесал ;) :)
Только что попробовал.. сопротивление -2.7, подал напряжение 3.7, получилась мощность 5.07 Ватт, долго и уныло и совсем не вкусно((
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:58 ----------
Витков 6 косички 3х0.1 - сопротивление 2.7 Ом, когда прожигал Варей раскаляется равномерно хорошо.