Может к Кайфуну лучше Провари бэушку купить, чтобы не заморачиваться, да и сейчас не дорого можно найти))
Вид для печати
Может к Кайфуну лучше Провари бэушку купить, чтобы не заморачиваться, да и сейчас не дорого можно найти))
не хочут недорого отдавать, а кто все-же отдает,- улетают быстро...
Ну, VMax, на крайняк))
Я как то ради прикола нацепил 2-ой бак на кайфуна прицепил к большой варе с крышкой и притащил на работу.. На расширенные глаза публики отвечаю - это кальян походный)) Реакция сразу меняется - "Какой удобный маленький кальянчик" ))
"Какой удобный маленький кальянчик"
:D:D
А можно по подробнее? Я не нашёл такую комплектацию в магазине. Или она самостоятельно из фулла делается? Что из фулла удаляем?
---------- Сообщение отправлено в 07:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:25 ----------
На что, на варю? Да как бы варя она есть, помоему варя у всех уже есть:xz:Как без вари:think:
В магазимне есть FULL и BASE. ktotoff в своём посте 481 говорит о какой то LITE:
Не о коком BASE речи не идёт. Значит справедливо предположить что существует какая то ещё комплектация под названием LITE, которую я в магазине не нашёл. Исходя из этого и был мой вопрос к нему:
roman0f ! чтобы была уверенность, поможете мне правильно собрать Бакомайзер «Кайфун» III ES (FULL), если я надумаю его заказать?
за пиго конешна.
Дык давайте вместе собирать. Сам вентилирую инфу по III ES. Вот, как видите нарисовалась ещё какая то комплектация LITE, в магазине её нет, значит надо тут уточнять что это такое.
А намотать и скрутить думаю труда не составит. Общими усилиями вечерком под пивко не вопрос. Подгребайте в академический, у меня там рядом хорошая пивная лавка. Всегда свежее тагильское:nice: На чём парите, хлопок/бамбук или кремнезём?
Вопрос открыт. Что за комплектация LITE?
roman0f а предполагать можно? На мой взгляд ktotoff мог элементарно ошибиться (и я следом за ним), перепутав базе и лайт, и я не вижу повода оскорблять меня из-за этого (если это конечно не является вашим хобби), хотя вопрос элементарно решится, если задать его Сергею Новикову прям в его магазине ...имхо...
harrican Если возникнут вопросы, можно будет и ко мне обратиться. На самом деле думаю вы врят ли сами что-то не так соберете. Там всё проще простого.
Корчагин! да ты просто находка!!! и жижи есть!!! я рад. Чесно.
в каком районе местонахождения? чтоб жижи пока приобресть.
(блин как аватар вставляеца?)
harrican ))) в личку отвечу, а то не по теме.