О как человека зацепило, видно варя чёрная. Голову не ломай, отдай хорошему автомаляру. Посмотрит, загрунтует, подготовкой покроет, что бы не блестела. При аккуратном использовании походит.
Вид для печати
да, варя черная, есть знакомый, занимающийся электростатической окраской металлоконструкций, там грунтовать вообще не надо, и так краску хрен отскоблишь (совсем забыл, что к нему можно обратиться...:)), правда и минус есть- краской агрегат заправлять нужно сразу несколько литров...
а это не "карбоновая наклейка" случаем?
Со всем уважением к вам,но брак присутствует,как бы вас не заверяли на заводе.
При чём видно это не вооруженным глазом,одна канавка практически в два раза глубже другой.
И как писалось выше,забор жижы идёт только через одну,вторая чисто для украшения служит.
И вся хня в том,что у меня нет ни дремелей,ни алмазных резцов....
То нормально париться,а другой раз зальёш.....хоть крути,хоть верти,хоть соси...Гарь
И так же выше писали,работает ваш девайс только при определённом уровне жижы,
между 1/3 и 2/3 бака.Всё что выше,ниже,танцы с бубном.
Так что про отсутствие минусов пока очень рано говорить,
на самом деле их полно.
оффтопик: Господа,писалось это для Сергея,так что не надо тут же начинать лечить меня,
как чего мотать и какую жижу лить,всё пробовал.....раз нормально парит,
в другой раз...хоть в помойку.
От девайса за 6к ожидал немного больше,а не много часовых настроек,подгонок
Главное,подгонки делаю не под себя,а для бака!
Кайфун сам выбирает,на чём ему лучше работается :nea:
Проблема проточек действительно имела место быть.
Ранее, когда накручиваешь гильзу улучшайзера и заглядываешь внутрь испарительной камеры то проточек даже видно не было. Тянуть воздух через них было можно, но с явным усилием. Проточил их в глубину и в ширину. Теперь нет проблем ни на полностью заправленном баке, ни на пустом.
Вот тут вы не правы.
Пункт 2-й относится все к тем же проточкам.
Пункт 3-й сугубо ваше восприятие и если вам не нравится, это не минус продукта.
У меня на конусе ничего никуда не торчит. Это опять таки не проблема продукта так как декоративный конус является исключительно допом.
Ну вот и ответ достойный и видимо действительно решающий все проблемы!
Сергей,значит ОА в Германии делаете,с 99.9% качества?
Если что,мой номер ОА 422
Поинтересуйтесь,может у них праздник в тот день был,отмечали?
Иль электричество вырубили за неуплату и они руками дотачивали?
---------- Сообщение отправлено в 20:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:14 ----------
Я написал то,что кажется минусом с моей точки зрения.
Зачем вы пытаетесь убедить меня в обратном?
---------- Сообщение отправлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:16 ----------
А чё,этот конус не их производства?
Его делают отдельно на заводе Феррари?
Tester, что то из того что вы говорите не лишено смысла, но в целом продукт достойный и даже то что проточки можно было бы сделать чуть глубже это вопросы доработок на будущее. Парить кайфуна удобно и вкусно. Причем это можно было делать и до того как я расточил.
В ваших словах читается не конструктивная критика и предложения, а простой вайн. Ни одного предложения от Вас не поступило, вы только нахрапом пытаетесь накатить на производителя. А ведь заметьте, ваш девайс за номером 4ХХ значит как минимум 399 человек пользуется продуктом.
Вот вы чудной человек ))))
Вам удобно и вкусно,так парьте,чего вы от меня хотите то?
К вам вообще ни каких претензий нет!!
Я сегодня три раза его перемотал и опять гарь...
мне не удобно и не вкусно,потому и решил написать производителю.
Сэр,вы обкурились?
Я должен думать как исправить,улучшить чей то продукт?
А вы не знаете,у кого ещё чего то не работает?
Может я и там модернизацией займусь?
А почему же вы 20 человек пропустили?
Предрполагаете,что и у них подобные проблемы?
Потому что я целый день долблюсь с этим куском железа,
а....удобно и вкусно...ни как не приходит
---------- Сообщение отправлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Mihail_K,я кажись понял,вы адвокат производителя?
Ну конечно. Зачем вести конструктивный диалог, скажем сам дурак и всё.
Вы вдумайтесь в то что сами написали. Мне удобно, вам неудобно. Вот тут и кроется решение проблемы. Смените девайс, видимо кайфун просто не для Вас. Такое бывает и это нормально. В этом нет вины ни вашей, ни производителя. Такое встречается сплошь и рядом, кому то автомобиль/телефон/ноутбук и т.д. Кажется шикарным, но находятся те кому они не подходят.
а у меня №421, пузырьки только из одной канавки, гари нет, а у вари отклонение оси симметрии корпуса к оси симметрии коннектора составляет порядка одного градуса и стоит она 200 баков