Самое трезвое суждение!:nice:
Вид для печати
Основная проблема плохого смачивания , это не правильно уложенные хвосты.
Я только с 3-го раза научился правильно их укладывать.
После накручивания цилиндра испарительной камеры я обрезаю концы шнура на 5 мм выше цилиндра.
А потом укладываю их "аркой" над канавками.
Все просто. Конец шнура (если правильно обрезать) упирается в площадку и сам создает арку над канавками.
Сужу по немецким форумам - славу непревзойдённого дымопускателя всё же Кайфунам создала вторая версия, большого спроса на неё сейчас нет (латунь/никель не в почёте), цена пока держится на уровне Одиссея (минус 40-50 евро от стоимости нового). Третий хотят чаще, но не все могут его настроить, т.к. людей с руками заточенными под рашпиль тут меньше. Жалуются на невозможность открутить и слабость резьб на прозрачных баках. Очень сильные и вполне обоснованные притензии к заправке - "за такие деньги должно быть более разумное решение! болтик частично решает проблему, но не все его видят без микроскопа, т.е. в дороге сделать это не всем под силу". Не всем понятен смысл вкручивания плюсового болтика поверх нижней крышки, считают, что заправка должна производиться без специнструмента, руками. С плохой смачиваемостью тоже есть варианты, но люди их просто сливают по тихому другим страждущим - благо желающих пока хватает.
Свой экземпляр после обработки перематывал раз 10, проблем нет, наличие пузырьков с обеих сторон так же зависит от намотки (т.е. не на каждой они равномерно поднимаются), но работает, на моих не тяжелых намотках, отлично. Я так понимаю, что тут тоже разница присутствует, если у меня рабочая намотка на 1.8 ома, то людям парящим на 4 нужно большее количество ликвида... или?
ну так поделитесь моим советом с теми кому это не нравится.
Ну во-первых хочу сказать, коли опыт немного позволяет, имею первого сему. Конечно танцев с ним было очень много. И из-за того что вначале были там 901е атомы, и при переходе с эгошки было довльно крепко, потом возня с ОА(и снова мегакрепко после 901го), потом появился вариватт, потом перешел на кантал, потом начал вить косичкой спираль, потом на бамбуке, и ещё несколько моментов с жижкой, так как мешаю сам, то подбирал довольно долго, с водой и без, количество аромы, и ещё ведь и перематывать надо. Короче вот прошло больше 1.5 года, и я стою на пороге, который можно назвать финишом, потому что себе я всё подобрал. И я понимаю, что это долгий путь, и я понимаю почему всё так было долго, вот только я не понимаю народ берет мод и хочет чтобы работало всё и сразу. Такого просто не может быть, если только вы не придете к человеку, который шишку набил на всём этом, и он вам не разжуёт всё-всё до мелочей что и как надо делать. Этот путь долгий, и имеет очень много значимых факторов для достижения цели. Так что претензий к Сергею быть не должно, если это не брак(а если вы убеждены что это брак - приезжайте к нему, он отдефектует и вынесет вердикт). В общем даже после всех танцев я семой очень доволен, и собираюсь взять третий в нерже, ибо других вариантов даже не рассматриваю. Надеюсь ваш путь к истине будет короче!
В том и дело, что для нас это конечный продукт, даже если в комплекте будет идти напильник которым нужно всё выточить!
А я, выше, говорил о Европе, где люди привыкли нести товары возвратом в магазин при малейших, даже косметических недостатках возникших в процессе эксплуатации.
И когда уважаемый в стране человек затыкает при заправке отверстия жвачкой, как-то стыдновато с одной стороны за продукт с Родины и берёт гордость с другой, что мы заставили их это делать!:D
http://www.youtube.com/watch?v=OHf7pMkx0Ek
хотя, кому сильно надо, тот приспособится!
http://www.youtube.com/watch?v=jB11PnpzlAU
Наверное офтоп, но так как парил "до этого" Кайфун 3" напишу здесь..
Подцепил какую то заразу (заболел короче) - температура, ломает всего, в области правой почки почему то болит, периодически боль уходит ближе к животу, но я знаю что печень в принципе не может болеть (нет у неё нервный окончаний).. Могут болеть (упрощаю) перегородки между долями печени при резком её увеличении или желчный, ну короче пипец... Может грибами траванулся (хотя только подберёзовоки ел) может вирус какой, - у дочери кстати похожие симптомы, - поэтому наверное вирус.. короче это прилюдия..
Не могу пАрить уже 2 дня ( не курю 2 месяца) - тошнота и отвращение.. Но в то же время ощущаю острую потребность в никотине, ну обычная абстиненция - кто ощущал, тот знает..
Собственно вопрос - я двое суток уже без никотина, может стоит совсем завязать? Ну помучаюсь ещё пару дней.. Или это вредно очень и лучше попарить немного? и потом при желании плавно сходить? Сильно ли вреден резкий, полный отказ от никотина? Извините если есть ошибки, меня колбасит температура 39..
Сейчас Дьяк прийдёт, он вылечит! доктор всё же...
Таким моментом грех не воспользоваться, чтоб бросить. Выздоравливай!
Извините меня, не прав я был.. Девиз - "Я Мстю и мстя моя страшна" в прошлом..
Наверное я правда брошу.. А есть возможность продать девайсы- Кайфун 3 и Варю большую по адекватной цене?
К Варе ещё 2 акк. AW IMR 18650 из Америки и зарядка TrustFire TR 003P4..
Просто за дёшего я продавать не буду, оставлю себе на крайняк ( кто из нас знает, что будет потом)..
А если правда брошу, могу скинуть 100$ за весь комплект ( Кайфун 3 ES, Provari большая с крышкой, 2 батареи AW IMR 18650, зарядка TrustFire TR 003P4 ) - сколько посчитайте сами.. Если чё в личку..
kopteloff хм. я то дело предложил. вместо никотинового пластыря взял да натер плечо. Вполне себе выход, мне кажется.
kopteloff не боИсь! кури дальше. С таким характером точно от температуры не помрёшь!:D
Дык в баньку иё! :think: :popcorn: